开启左侧

牧铁高轮站

HK_Boy 2023-3-20 21:44:55
0 B1 B: t# ]& z
" N& o% d  d8 s趁着今天学校放假用了一整天搞了个高轮ゲートウェイ(高轮Gateway),以下是成果
' ]) H4 ^. Z: Z" S. G( |# K0 a* t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-21 19:00:34
重支撑柱顶梁架楼板上,等着塌吧()
签名被屏蔽
楼主 HK_Boy 2023-3-21 19:24:17
XHG78999 发表于 2023-3-21 19:00* S- T; ?* X/ n& j, A
重支撑柱顶梁架楼板上,等着塌吧()
! y6 Q+ f3 Q$ ]5 L
我不管我不管,反正乘客生命安危沒人管(
时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-21 20:09:59
HK_Boy 发表于 2023-3-21 19:248 t$ z! q0 q+ p$ {- X  {* A
我不管我不管,反正乘客生命安危沒人管(

9 J  Y* @4 `+ V! X+ o- S% A能抢到钱就好
签名被屏蔽
pokOS 2023-3-21 20:53:47
XHG78999 发表于 2023-3-21 19:00
% w# Y* @/ E5 v: w7 `9 c重支撑柱顶梁架楼板上,等着塌吧()
$ ?2 b& d/ L% G! Z
无需再MC讲科学()
KKWing22 2023-3-22 20:29:21
我猜对了(
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
州周 作者认证 2023-3-22 23:17:55
星巴克呢,指示牌风格不对味啊,不过有一说一,这个材质包是什么?
$ v3 ]8 ^! o& N) M: I0 Q. z: Y

评分

Snapsnap + 1 Discord一个九铁风格的材质包

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊