开启左侧

这地铁站不能要力

Asakak1134 2023-3-19 08:30:50
( h- z, j# Z. r% g  K0 Q
" C7 [( F3 w; A* V4 C1 g看下图:, _- m$ K! X" f+ A0 I4 b
算了,还是谁要谁拿走吧
) Z: |2 K+ F+ T3 M& U存档:太大了,无法提供(悲)
# Z" V; C8 U! i% n, @" k* m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pokOS 2023-3-19 08:54:29
哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊: j& \% O% v2 Z3 ~  G7 o
太臭了
! Y0 ?& g& _/ n; j% t你个小黑子(悲
WZJ0008 2023-3-19 09:05:25
请问用的是什么模组做到的?
只是一个普通的我的世界玩家和铁路爱好者
B站用户名:永无止境JIM
楼主 Asakak1134 2023-3-19 09:10:53
WZJ0008 发表于 2023-3-19 09:05
* u; q# V- M9 m8 U; U  E' }请问用的是什么模组做到的?
) J( {' T9 n4 s8 y
slideshow mod
广州地铁爱好者 2023-3-19 09:29:21
又臭又诈骗,这就算了(小黑子镶金煎鱼食不食)
T0mCraft106 2023-3-19 19:04:30
恶臭,诈骗,蔡徐坤,成分复杂+ Z4 e( V7 J( z* X
这个图片是什么mod提供的功能
Alexander Sun
bilibili:1577414699
GTNH员工
qingqing 2023-3-19 20:51:59
成分过于复杂的车站广告又增加了……
) O/ s" P  L$ s3 O% s0 u1 [8 X
楼主 Asakak1134 2023-3-20 07:01:23
qingqing 发表于 2023-3-19 20:51
& _% Z+ Y. g* F7 [9 }3 k( y成分过于复杂的车站广告又增加了……
- D; U1 {3 F' h' a$ K$ L
我就是故意这样的
楼主 Asakak1134 2023-3-20 07:12:24
T0mCraft106 发表于 2023-3-19 19:04$ O9 @3 s  A+ m% i# {# y9 K
恶臭,诈骗,蔡徐坤,成分复杂
) k8 k! B. o2 [$ N- L这个图片是什么mod提供的功能

7 X2 Q9 U; o7 B看五车,事slideshow mod1 T) m4 I. e  g! D2 _* A
SINZTm5t 2023-3-23 07:13:44
能给我存档吗?(每天都在设法整我的好基友)
emmm...”从甲地到乙地的铁路全长为1300km,如果火车的平均速度为325千米/时,驶完全程需要多长时间?”我C,你确定这不是高铁?