开启左侧

MTR模组3.2.1-hotfix-1版本更新了!

关闭 [复制链接]
CokeStudio 2023-3-18 08:41:33

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR3.2.1-hotfix-1来啦!9 z$ u+ z% A0 W5 w( a, U/ Y9 U
, s) F9 p5 K5 ~/ `* F
下载地址:
  z; [- l% v5 `/ ~# f) Z8 SCurseForge | Modrinth
  O) e9 Z2 [! B0 h0 c$ X3 s/ w
0 B4 z% b4 }7 z1 ZBug修复:; U' i" B& M+ r7 \8 i! f  o* y
- 修复了BlockPos的计算问题) Q6 H( A; J- t8 q: U* u

7 M3 `( {& V' k: O/ s, a; ^, }$ ~, _电梯能开门力(8 |8 ?! ~& k4 H; E/ P% v% v% e

评分

乖巧的粽粽 + 10 + 1 感谢发布~

MTRBBS_Eidan 2023-3-18 09:08:21
7 W- o7 ~2 X2 v3 x我还以为是之前的bug$ F$ {+ w4 P1 l0 R' U, g1 ^
原来是现在的
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
SINZTm5t 2023-3-23 12:26:40
啊这...对我来说,他这bug修复了和没修复都一样
emmm...”从甲地到乙地的铁路全长为1300km,如果火车的平均速度为325千米/时,驶完全程需要多长时间?”我C,你确定这不是高铁?
江大哥 2023-3-24 19:22:02
那就太好了
FISHING_dzh 2023-3-25 14:37:56
我用的是win11,Edge浏览器
5 l( B7 q6 X/ M