开启左侧

瞎寄吧乱建的车站

18181111 2023-3-16 20:06:46
1,2站台为客运站台,3站台备用(规划的时候没有预留出接触网的位置): g$ I: v# E6 m/ @" l- K6 n& d9 I3 x9 G
站房内预留空间,等到远期(遥遥无期)造一个地(tian)下(di)车(huan)站(cheng)0 Y- C0 {( v& w  M% e9 X
这个存档我规划做两个城市的地铁,a城市用上海地铁,b城市用杭州地铁3 O% u$ r3 J% B' a4 `
这个车站的预留空间就是给b城市的地铁的
. [: K6 w4 n. Q* _$ L* l# ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杨辰翊 2023-3-16 21:34:20
上海地铁交给我吧,我已经做了很多的上海地铁风车站5 L$ E: V! e7 G5 k; f- i& q
广州地铁爱好者 2023-3-17 17:34:55
随便建的(咱就是说能不能别伤害我这个建筑渣)
MTRBBS_Eidan 2023-3-17 19:28:54
用已经生锈的铜搭车站......拜托,铜绿有毒的
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
..-CCD5035-.. 2023-3-18 08:59:54
为啥要用经典材质,我看不惯
要啥个人签名是吧
Asakak1134 2023-3-24 14:43:29
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-17 19:28) }+ y6 P% N# e# i, M
用已经生锈的铜搭车站......拜托,铜绿有毒的

7 A5 O' K2 {8 w3 T3 k" I2 a1 SMC不讲化学
MTRBBS_Eidan 2023-3-24 18:11:27
Asakak1134 发表于 2023-3-24 06:431 s# D/ q- i# _2 I) v0 C
MC不讲化学
1 v8 L( n' D/ [8 K
笑死,如果是教育版呢
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Asakak1134 2023-3-25 08:56:27
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-24 18:11# B& u" Q' C4 I$ T: d' V3 T
笑死,如果是教育版呢
5 w! R& Z6 @# H9 c. l. i! u0 x
MTR模组是JAVA版,教育版是附属在基岩版上的
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-25 13:43:40
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-3-24 18:117 t; ^3 E, f0 _0 s" D7 p3 x
笑死,如果是教育版呢
7 f8 |4 t9 K3 P) m& `
那建议氟铀碳钾钇氧铀做一次无害化处理(跑
签名被屏蔽