开启左侧

[普通交流] 建议

吴哥 2023-3-13 18:14:50

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁做一下A2、A3的资源包
# y2 |4 ]- k* M5 f6 b
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-25 13:53:03
A2和A3在OZ的C——train都有的a,# ?* r" Y- k% S* C( a
只是暂时可能搁置了
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-1 13:40:06
zongzi233 发表于 2023-3-25 13:53
  a; G4 i& o' f* L; U" |: MA2和A3在OZ的C——train都有的a,
# @- g. z, Z$ o$ V只是暂时可能搁置了
# j; h$ [8 Q1 K$ T" u$ p- L
我看到旁边上海地铁追加做工好,广州地铁的追加要么不太像,要么车身像车头不像
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-1 15:51:09
az,这个是个问题哈& ]1 M! Y2 d9 M6 X! ]2 Y
到时候我们商量改进一下吧
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-2 10:11:13
zongzi233 发表于 2023-4-1 15:51
, @. l1 o. y4 {6 k# g+ ^# iaz,这个是个问题哈
/ ~) @  w& j& j到时候我们商量改进一下吧

2 G# i. A" g# _- @OK(不好意思连楼了)
吴哥
楼主 吴哥 2023-4-2 10:14:32
zongzi233 发表于 2023-3-25 13:53
4 {7 |* _5 q6 F+ @& C1 _" ^A2和A3在OZ的C——train都有的a,4 w3 Q2 d. c  o% x
只是暂时可能搁置了
# ?' d" v8 a6 C$ C, M; _8 z1 }
我可不可以基于OZWS的A4、A7改个A5
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-2 10:48:59
额,可以,但是,,,,你要问他
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-3 17:14:37
zongzi233 发表于 2023-4-2 10:48: {  R2 z* e- P/ X5 S
额,可以,但是,,,,你要问他

$ ~- X& q0 Y* V" r% D一直没反应
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-4 17:48:50
吴哥 发表于 2023-4-3 17:14
0 H" w, ~( N6 ]$ b; C7 ]2 f一直没反应
$ S+ l( q# c! r9 U2 [, m4 a
好, 我去跟进一下
爱发电
楼主 吴哥 2023-5-5 18:11:40
乖巧的粽粽 发表于 2023-4-4 17:486 j, S( V/ I! i' l
好, 我去跟进一下
7 R) b% a/ L7 z- r7 e2 E5 @
5月了大哥,还没好吗?# ]2 N" y1 c% a: n
吴哥