开启左侧

[普通交流] 建议

吴哥 2023-3-13 18:14:50

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁做一下A2、A3的资源包
8 q- L; W) d5 C) U7 @
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-25 13:53:03
A2和A3在OZ的C——train都有的a,8 x5 [& `4 Q7 w
只是暂时可能搁置了
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-1 13:40:06
zongzi233 发表于 2023-3-25 13:53
: L. a) L4 `# g# c0 L. eA2和A3在OZ的C——train都有的a,
# o! e0 w( l% g$ l5 y/ g4 N只是暂时可能搁置了
" _6 m2 j5 q8 A$ k
我看到旁边上海地铁追加做工好,广州地铁的追加要么不太像,要么车身像车头不像
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-1 15:51:09
az,这个是个问题哈
9 \: Z% G1 r1 v# N& q% f到时候我们商量改进一下吧
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-2 10:11:13
zongzi233 发表于 2023-4-1 15:51% }2 o& u9 l$ j9 f  [
az,这个是个问题哈
4 ]+ s3 b( s: g+ r  M4 s. `到时候我们商量改进一下吧
2 ~! j& E6 B2 z4 o
OK(不好意思连楼了)
吴哥
楼主 吴哥 2023-4-2 10:14:32
zongzi233 发表于 2023-3-25 13:53
& \! \% O+ h# }  a+ ~6 H) kA2和A3在OZ的C——train都有的a,
+ r$ q" ?. o! P7 H2 G: o只是暂时可能搁置了

' ~/ B) b. h& v: f4 x% F我可不可以基于OZWS的A4、A7改个A5
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-2 10:48:59
额,可以,但是,,,,你要问他
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-3 17:14:37
zongzi233 发表于 2023-4-2 10:48
0 M  W! r  J- L% t0 G额,可以,但是,,,,你要问他

9 |1 `" V  Q8 p一直没反应
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-4 17:48:50
吴哥 发表于 2023-4-3 17:14
' F5 J7 A6 E& \& w# [' h  @: ]一直没反应
' u' m- q* P% p. e, O; p
好, 我去跟进一下
爱发电
楼主 吴哥 2023-5-5 18:11:40
乖巧的粽粽 发表于 2023-4-4 17:48: r  K! \, b$ z6 j
好, 我去跟进一下
6 z- g' s9 S* D9 z6 r# c3 G
5月了大哥,还没好吗?/ t# m, u: e* Y$ u
吴哥