开启左侧

如何搞车头LCD显示

吴哥 2023-3-13 17:58:20
悬赏30车费未解决
在画圈处添加(此处仅作为参考)

吴哥
E233系1000番台 2023-3-13 18:06:27
用blockbench搞几个相同的组(至少2个,如果有小交路啥的可以再多点)然后画好方向幕的贴图
然后设置json的时候选一下前进或后退时渲染就可以了
浅間急行電鉄株式会社社长,AsamaCraft副腐竹
楼主 吴哥 2023-3-13 18:07:50
E233系1000番台 发表于 2023-3-13 18:06
用blockbench搞几个相同的组(至少2个,如果有小交路啥的可以再多点)然后画好方向幕的贴图
然后设置json的 ...

我要类似于K_train的那种
吴哥
Xiaotang27 作者认证 2023-3-13 21:35:50
吴哥 发表于 2023-3-13 18:07
我要类似于K_train的那种

3.2.0新增了屏幕选项,可以直接在类型里面选择屏幕再设置
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 吴哥 2023-3-14 18:28:36
Xiaotang27 发表于 2023-3-13 21:35
3.2.0新增了屏幕选项,可以直接在类型里面选择屏幕再设置

我试过,找不到车头部件
吴哥
Xiaotang27 作者认证 2023-3-14 18:48:44
吴哥 发表于 2023-3-14 18:28
我试过,找不到车头部件

不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
akk12345 2023-3-14 19:29:27
吴哥 发表于 2023-3-14 18:28
我试过,找不到车头部件

是自己找不到还是提示说找不到?
MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
楼主 吴哥 2023-3-14 21:50:13
Xiaotang27 发表于 2023-3-14 18:48

我要在车头搞LCD
吴哥
Xiaotang27 作者认证 2023-3-14 22:06:26
吴哥 发表于 2023-3-14 21:50
我要在车头搞LCD

那就在车头位置新建一个单独的模型块用来做显示屏
QQ不定期上线
mrt114514 作者认证 2023-3-15 22:56:37
is display
你原神什么实力你米哈游不知道吗?