开启左侧

3月18日JR东时刻表改正一览

MTRBBS_Eidan 2023-3-12 04:15:47
7 [& H5 I3 t  [8 L. i: c3 C
" `0 h, r8 N( u# I0 M8 o+ a1:上越新干线提速至275km/h9 s5 m3 f) ?2 z0 \& m# Y" Z
2:上越新干线统一为E7系E2:所以爱会消失对吧. r4 N" x5 n0 ?
3:北陆新干线(大宫--高崎)提速至275km/h  ?/ N% B# j6 ~+ a, o0 _
4:特急“草津”改为“草津·四万”,改为全车指定席,E257系运行,现有651系退役  l4 F! y) W( I4 p
5:特急'Hitachi'全部改为品川到发,'Tokiwa'全部在柏停车4 c  A1 u+ i# Z: }. y( n% B( W* [
6:特急'Kaiji2号'和'Azusa16号'改为东京到达
9 x; |; B- T) F: _; r& J7:特急“日光1号”改为“Spacia日光1号”并延迟约2小时始发
% |8 a% c6 R5 u5 G, w1 E+ N8:京叶线幕张丰砂及田泽湖线前潟站开业5 ?& e2 S% \% L/ @# I/ @% e
不说了,都在PDF里, S1 m0 _, j, v; x! }

! I: o# v, T1 {7 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
青柏菌 2023-3-12 09:31:14
我家带鱼要退出定期运行力(悲)

天穹交通总局
楼主 MTRBBS_Eidan 2023-3-12 12:21:20
青柏菌 发表于 2023-3-12 01:31: Y3 o/ A9 c1 O% z! @8 y. f0 \
我家带鱼要退出定期运行力(悲)
# L) M2 A0 ]3 }1 F
500更快(悲)
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)