开启左侧

【公交|小巴|追加】Abuse-11-HK进度

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-11 13:53:08
BigPineapple 发表于 2023-3-10 20:07
3 G) Z8 A: ^8 w3 v- b! h. q1 s电显过高,轮子不立体,窗户分割不够多,车灯不够美观,回炉重造罢(无慈悲) ...

2 z, c7 f. X0 f1 G: A都偷我是吧()
签名被屏蔽
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-11 13:54:10
pokOS 发表于 2023-3-11 13:39$ K. s$ [  j' e4 G
驾驶室装马桶
: o8 H) P0 c& S3 B加速拉屎$ Y; R/ z) P$ m
减速……
7 r* \1 e' n) d; T- y" z
剥离燃烧室氧气(即答)
签名被屏蔽
楼主 pokOS 2023-3-11 14:42:33
XHG78999 发表于 2023-3-11 13:54
2 {! [& {3 }+ T  |9 {剥离燃烧室氧气(即答)

5 \8 D! C4 ?$ p% x' l  i. P! h( ^7 g我的评价:  y2 U& d/ P/ U1 b2 l" T
吃……
Cmbself 2023-3-11 18:52:10
你这电显十分甚至九分的高(无慈悲+ Y3 H; s5 Y- b. z1 V
原车电显不应该是卡在中间的吗(
楼主 pokOS 2023-3-11 19:08:18
6 w: r' F$ q& m2 y/ A
Cmbself 发表于 2023-3-11 18:526 k5 ]: R+ l/ e8 u
你这电显十分甚至九分的高(无慈悲
. U7 ?3 [" y  X( \
懒得改了下一版再说吧
- a: F* \2 F' J说今天到楼下巴士站去看看小巴没去()
1 P- n7 k( y$ H1 e( w' s但是我倒在九龙湾看到了没拍下来()
3 R6 e2 U; Q+ p
没落学渣 作者认证 2023-3-11 22:20:54
我觉得挺好看的呢
楼主 pokOS 2023-3-12 07:38:42
没落学渣 发表于 2023-3-11 22:20
+ T0 Q) i7 ~" n' _; }我觉得挺好看的呢
6 r+ [: j5 T+ H& u  S+ ]
车厢没圆角 电牌过大 司机过于玄乎
1 _% p) y! x3 w- t+ T咕咕咕
楼主 pokOS 2023-3-16 17:35:02
下一步准备去掉一些东西(帖子正文)发到泥潭()
广州地铁爱好者 2023-3-17 17:33:52
pokOS 发表于 2023-3-10 21:27+ @2 O! h/ o6 w5 K1 h4 F
5 i4 d  R. Y) U那是兽人
5 `* U) w) x0 S, @
⌓‿⌓贴图

评分

MTRBBS_Eidan + 6 某间谍看多了
pokOS + 6 9

砖业建筑渣一枚
就是逊的啦