开启左侧

【公交|小巴|追加】Abuse-11-HK进度

pokOS 2023-3-10 11:45:13

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5 w0 B2 A* ?, X. {" W& m
参照香港多种小巴
7 Y$ ^( L9 X8 L进度:100%5 u. }  n9 l. S, h2 f5 h. @
, {/ D* Y* d* g  R9 W& j) g' E
别问为什么那么别扭 问就是不会建模()8 z: e& w& Z: y! O* z" G5 @
7 t7 R! P/ j3 w2 x
到时候研究一下能不能加密码压缩追加后正常被Minecraft识别 可以的话我考虑把包去掉音效,车头司机, 门上的“自动门Auto Door”,“沼气能源 环保洁净”和“MiniBus 10 seats”去掉后发到mtrbbs(毕竟这原本是给服务器内部用的
( w. [- ?, d7 M" P
BigPineapple 作者认证 2023-3-10 20:07:56
电显过高,轮子不立体,窗户分割不够多,车灯不够美观,回炉重造罢(无慈悲)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
广州地铁爱好者 2023-3-10 20:27:39
怎么有个奇怪的驾驶员,建议换成田所浩二
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 pokOS 2023-3-10 21:25:45
BigPineapple 发表于 2023-3-10 20:07
! z! R9 j( m# c3 O5 _电显过高,轮子不立体,窗户分割不够多,车灯不够美观,回炉重造罢(无慈悲) ...

$ I2 j* b8 Z, g! |, x/ z4 S这边建议:报废()
# `4 a* _, s" v6 O4 U当然现在很多问题都改了9 V4 M# B: M. X- q6 R
终于轮子是我不够肝()) X0 K4 H' [% s9 G% O
有画圆的插件但是不知道哪里下载()()()
楼主 pokOS 2023-3-10 21:27:38
广州地铁爱好者 发表于 2023-3-10 20:27
, j$ {# i4 c5 B/ [, T0 v怎么有个奇怪的驾驶员,建议换成田所浩二

* y, \& p* w: f, E
* W0 I3 g( c% i- [
那是兽人
/ d" |& C6 \) y; t, s  }
BigPineapple 作者认证 2023-3-10 21:40:23
pokOS 发表于 2023-3-10 21:25
* H) B& u- o( ^- l) U6 F$ F2 s这边建议:报废()
& J) p( ^0 x: B+ m+ F当然现在很多问题都改了1 z' ~; Z8 s7 O$ v8 m! D* s
终于轮子是我()

) W- D, b  ]; _0 {; ?轮子可以直接扒我的()
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 pokOS 2023-3-10 22:08:05
BigPineapple 发表于 2023-3-10 21:40* C. A+ l4 v/ P5 g
轮子可以直接扒我的()

, m( ?3 c9 i4 F- Q8 A0 A, ^懒得扒()下个版本再扒(
Asakak1134 2023-3-11 07:59:23
BigPineapple 发表于 2023-3-10 21:402 l+ O: o. G* ?) @1 i; t9 v6 {$ i
轮子可以直接扒我的()

+ [0 R) G* b! `* l2 H7 ]' Q你这轮子是开放,允许任何人使用的吗?

评分

BigPineapple + 1 对的

mc猫猫 2023-3-11 10:34:24
7 k7 I# {; J# q% g/ G, T
9 B$ V7 V8 a3 d9 r' Q沼气加速(恼)3 Y" }' n0 Z5 h6 q9 p+ Z
可以把你的轮子拉长一点
" q3 y9 X3 }6 q6 _1 F' g# i
楼主 pokOS 2023-3-11 13:39:57
mc猫猫 发表于 2023-3-11 10:34
0 v* I- m' p% b  [$ w) p沼气加速(恼)

0 h& B  }/ F0 _3 w. M驾驶室装马桶
; U1 q# _3 T# y* t. \9 M加速拉屎
' `6 X% ^1 x1 [减速……