开启左侧

【公交|小巴|追加】Abuse-11-HK进度

pokOS 2023-3-10 11:45:13

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 pokOS 于 2023-3-16 17:30 编辑 & ~. x$ x- H  m9 A& Q/ U
9 o# _8 }; A1 ]/ k$ _) `
参照香港多种小巴4 M& _. v# x( H1 j
进度:100%* |: n: R' @! Y( N% N* R& c
! |8 r9 d' e" T! g# z6 o
别问为什么那么别扭 问就是不会建模()) D; I0 m3 F: |$ V% q7 g7 ~1 d) |

2 I6 B4 Q; l4 o6 [; V到时候研究一下能不能加密码压缩追加后正常被Minecraft识别 可以的话我考虑把包去掉音效,车头司机, 门上的“自动门Auto Door”,“沼气能源 环保洁净”和“MiniBus 10 seats”去掉后发到mtrbbs(毕竟这原本是给服务器内部用的
+ T) ^6 B: d2 s' ^3 J3 L
BigPineapple 作者认证 2023-3-10 20:07:56
电显过高,轮子不立体,窗户分割不够多,车灯不够美观,回炉重造罢(无慈悲)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
广州地铁爱好者 2023-3-10 20:27:39
怎么有个奇怪的驾驶员,建议换成田所浩二
砖业建筑渣一枚
就是逊的啦
楼主 pokOS 2023-3-10 21:25:45
BigPineapple 发表于 2023-3-10 20:07
8 \/ C; L7 O; O5 c7 R' r电显过高,轮子不立体,窗户分割不够多,车灯不够美观,回炉重造罢(无慈悲) ...

0 j5 L0 i( H7 w这边建议:报废(), M/ |2 R' p3 G
当然现在很多问题都改了
: t4 A6 ~3 G) }! w( G终于轮子是我不够肝()
, `3 Z4 ~2 `1 m: O" i: ~/ c有画圆的插件但是不知道哪里下载()()()
楼主 pokOS 2023-3-10 21:27:38
广州地铁爱好者 发表于 2023-3-10 20:27
  j& `' m# P0 i, M( ^4 I怎么有个奇怪的驾驶员,建议换成田所浩二

4 d- c: z) }! F7 v& ~$ z6 v) P
/ R9 ~7 a+ G# W
那是兽人

* K; `% Q/ @" l: W4 U+ G( S4 b$ i, Z
BigPineapple 作者认证 2023-3-10 21:40:23
pokOS 发表于 2023-3-10 21:25
8 O) x5 W5 l0 I% M' b; d+ c这边建议:报废(); m! p+ Y2 ~" h! D
当然现在很多问题都改了0 h! [" T# L+ g4 Y  P# T, h6 x
终于轮子是我()

x+ h9 g" z- N6 ?轮子可以直接扒我的()
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 pokOS 2023-3-10 22:08:05
BigPineapple 发表于 2023-3-10 21:40
4 o% O! Y, i. ^/ g0 F5 P2 A轮子可以直接扒我的()
- A& k, g. y& y& B/ r
懒得扒()下个版本再扒(
Asakak1134 2023-3-11 07:59:23
BigPineapple 发表于 2023-3-10 21:40# C" y, x, T) B" s! W4 R
轮子可以直接扒我的()
* O& c0 D7 T3 e) A  w( _6 A3 E
你这轮子是开放,允许任何人使用的吗?

评分

BigPineapple + 1 对的

mc猫猫 2023-3-11 10:34:24

% |6 Z1 E! a! U) U7 y6 D沼气加速(恼)
+ h$ j8 a, F; F( y) w8 Y- L可以把你的轮子拉长一点. d0 L7 b. p  M- B
楼主 pokOS 2023-3-11 13:39:57
mc猫猫 发表于 2023-3-11 10:34" p" [' S9 x/ a9 Q
沼气加速(恼)
  a4 o9 m6 _9 Z/ T
驾驶室装马桶
8 e1 T7 t* c, D7 F  L9 f7 S: u* ]4 F加速拉屎
) r8 H8 N% h% E减速……