开启左侧

如何删除360杀毒软件?

Snapsnap 2023-3-8 20:39:01

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,是不是技术人员应该都被360这玩意深度折磨过,现在交大家如何删除360
6 i' j9 D) K5 U' p! @) M, d4 a6 ^, x5 P; n- r7 k$ T1 [
在电脑目录C:/Program Files(x86)/360/360safe里,有一个uninst.exe,运行它,删除理由随便写,联系方式也随便写,然后他就把里面关键的exe和dll删除辣(* L! P: h: ~* c: C- g# M- o
如果还是不放心可以把里面能删掉的全删掉,前提是需要管理员权限,最后还剩仨文件怎么删都是打开状态
/ O1 k1 U- l5 j6 F/ c$ U本教程在撰写过程中已经经过本人电脑测试( O) J% D, {6 s7 `
360真野鸡,删文件还要管理权限,最好的办法是格式化C盘/ @7 j. \8 L8 C
不是哥们我眼不瞎你们不要@我了可以吗烦死了
T0mCraft106 2023-3-11 19:02:27
5 X5 h* u% M$ F6 r. X" ^! I+ p. P5 ]
用安全模式(win10及11需要shift+开始菜单重启,win7需要启动时按f8),此时这三个文件不会被占用
3 q6 N# }) _7 f3 `7 J) B删除文件后记得删注册表项( J) z& A4 U/ Q8 d  O3 q  v1 `, R. c
Alexander Sun
bilibili:1577414699
GTNH员工
Max温焰 作者认证 2023-3-8 21:33:31
来人,上Geek uninstaller(不知道有没有用
# C% U' @7 I# x1 R1 B
人算不如机算,我选择550A
楼主 Snapsnap 2023-3-8 22:11:07
Max温焰 发表于 2023-3-8 21:33# B+ m0 g; a& `; \6 y6 k  _2 S
来人,上Geek uninstaller(不知道有没有用

! g$ _0 I& Q1 A  G- N散会吧,我踏马身体又寄了,现在在边咳嗽边写作业.mp3
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-8 22:26:04
Snapsnap 发表于 2023-3-8 22:11
4 H4 j  ^* o+ V散会吧,我踏马身体又寄了,现在在边咳嗽边写作业.mp3

3 {" @4 k# N8 ~0 J别到时候羊2.0了5 n2 d8 Y+ T1 o! Q' P* g1 z
PS:我电脑压根就没安装过360~
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
zwh 作者认证 2023-3-9 08:31:19
火绒真香
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
xian_ting 2023-3-9 10:38:16
笑死了,微软自带
楼主 Snapsnap 2023-3-9 11:45:44
xian_ting 发表于 2023-3-9 10:38
0 x9 n5 a6 T" x: a笑死了,微软自带
% K; E6 J# T3 N& I; g" r7 Z* [) j
win+i:这把青铜局
楼主 Snapsnap 2023-3-9 11:46:18
zongzi233 发表于 2023-3-8 22:26
$ J# G4 f( i1 n6 y- a$ X别到时候羊2.0了
% _4 W# A& r$ Y! ^' }PS:我电脑压根就没安装过360~

# }7 r! g1 ~2 Y. \- K- n没事,就是支气管炎
  z  S0 C8 t8 {7 @  E& }1 C话说懂点电脑的都不用360吧()
DF11Z-003A 作者认证 2023-3-9 18:07:16
Snapsnap 发表于 2023-3-9 11:46
% h) ^! _: I; x, Q0 G3 J没事,就是支气管炎
% v4 o% B# E4 e6 R; y) @& V5 T话说懂点电脑的都不用360吧()
% a3 E' ^# I% ^! F* Q7 w
360谁用啊   我们学校最近甲流严重,差点中招
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-9 18:32:14
最好的方法是用cmd杀掉全部进程再删除
! r. u* l9 C; A1 s5 g其实我一直是卡巴斯基忠实用户
签名被屏蔽