开启左侧

如何删除360杀毒软件?

Snapsnap 2023-3-8 20:39:01

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,是不是技术人员应该都被360这玩意深度折磨过,现在交大家如何删除360* G5 D; [$ e0 }$ z+ T0 j) {9 w

' A% x# |, Y3 a0 Z% N5 h1 ]在电脑目录C:/Program Files(x86)/360/360safe里,有一个uninst.exe,运行它,删除理由随便写,联系方式也随便写,然后他就把里面关键的exe和dll删除辣(
" P9 O& |% s- L0 a2 y$ H如果还是不放心可以把里面能删掉的全删掉,前提是需要管理员权限,最后还剩仨文件怎么删都是打开状态0 z. e% H4 }- ?: I% h( a+ a
本教程在撰写过程中已经经过本人电脑测试3 r1 p0 l. A1 e2 p; j0 X; [' L
360真野鸡,删文件还要管理权限,最好的办法是格式化C盘
& X  F3 u- e5 F
退圈了,玩原神了
T0mCraft106 2023-3-11 19:02:27
& L2 P4 M6 o) C+ b- C
用安全模式(win10及11需要shift+开始菜单重启,win7需要启动时按f8),此时这三个文件不会被占用0 M  z% U  X* {1 O" ~' v% p" {
删除文件后记得删注册表项
1 S7 _6 M" T$ ^! B5 B( _
Alexander Sun
bilibili:1577414699
GTNH员工
Max温焰 作者认证 2023-3-8 21:33:31
来人,上Geek uninstaller(不知道有没有用" K, Z1 \/ ^  S' j/ A& A  D
人算不如机算,我选择550A
楼主 Snapsnap 2023-3-8 22:11:07
Max温焰 发表于 2023-3-8 21:33: Q0 i# L$ _/ J/ b
来人,上Geek uninstaller(不知道有没有用

( i, _* S7 D& ?1 H散会吧,我踏马身体又寄了,现在在边咳嗽边写作业.mp3
退圈了,玩原神了
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-8 22:26:04
Snapsnap 发表于 2023-3-8 22:11
- Z1 V( p$ B5 K- I% [, s9 }0 o3 l散会吧,我踏马身体又寄了,现在在边咳嗽边写作业.mp3
- _/ G- A$ D8 e6 Q; {
别到时候羊2.0了
4 ]. l1 b9 Z, f$ O0 cPS:我电脑压根就没安装过360~
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
zwh 作者认证 2023-3-9 08:31:19
火绒真香
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
xian_ting 2023-3-9 10:38:16
笑死了,微软自带
楼主 Snapsnap 2023-3-9 11:45:44
xian_ting 发表于 2023-3-9 10:380 ~! C5 l0 c! Q6 Y1 p* \# e
笑死了,微软自带

) h  W' m" E! y! l+ mwin+i:这把青铜局
退圈了,玩原神了
楼主 Snapsnap 2023-3-9 11:46:18
zongzi233 发表于 2023-3-8 22:26; R. b4 `. Z2 w3 ^
别到时候羊2.0了! z, Q- m5 j+ f
PS:我电脑压根就没安装过360~
3 x8 Y& z4 M3 F& c# L7 |
没事,就是支气管炎
& ]1 f: d  j6 |! E' ]4 O$ f! @话说懂点电脑的都不用360吧()
退圈了,玩原神了
DF11Z-003A 作者认证 2023-3-9 18:07:16
Snapsnap 发表于 2023-3-9 11:46
; m0 [/ \( Z- ^+ d, J6 b没事,就是支气管炎
5 V2 q. Y( V% k" W( X5 a话说懂点电脑的都不用360吧()
9 j* X: s, o7 ~/ l" D# O. r7 |" T
360谁用啊   我们学校最近甲流严重,差点中招
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-3-9 18:32:14
最好的方法是用cmd杀掉全部进程再删除* Q0 i3 F5 A+ s0 i
其实我一直是卡巴斯基忠实用户
签名被屏蔽