开启左侧

OCR服务器线路图 V230307

KKWing22 2023-3-7 21:29:04
这期间,我们:
; X8 j  q2 w' \. r
) ?7 F8 v( ?* a. `  b
/ o8 M. b9 J8 `% E9 B! J4 t

1 q5 x# X! k- s新建了成北线0 _: ^! v' X& y* r" J
拆除了2号线提思白宫-提思山地森林公园
: s7 v: M' ~# W: w$ q" z: a9 L修建了木南线
8 z: A& S. C' U' g' e+ V; Z. g
5 S- [/ A( {4 i; L3 \- A( U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
mc猫猫 2023-3-8 12:19:59
" R$ L4 C+ P. x. G6 ?) G* i! B0 \% P# c
那个,机场线延申段正在规划,差不多酱紫(我的版本与你不同)
- u0 t7 U. F$ `! w要不要加个轻轨?( ~  E/ D  \* c# e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MC小路陆 2023-3-8 20:38:33
OCR服务器怎么加入
立  及  甬
我也开始搓车力 请勿催更 如果发现催更现象拖更3天
楼主 KKWing22 2023-3-8 20:59:08
MC小路陆 发表于 2023-3-8 20:38
# @; D1 C/ x! f  l, AOCR服务器怎么加入
9 O% j6 `+ `  o! N
看了一下你看的账号 不能进
MC小路陆 2023-3-8 21:00:48
KKWing22 发表于 2023-3-8 20:59% k  G7 N* h8 M1 Y+ e* U
看了一下你看的账号 不能进
) I1 h9 b! p" T( W
那什么账号才能进,我很想进你们的服务器
立  及  甬
楼主 KKWing22 2023-3-9 19:54:02
MC小路陆 发表于 2023-3-8 21:00
5 \7 h6 ?7 a; Y1 F& U# `那什么账号才能进,我很想进你们的服务器

3 H  S! S7 l' P就是你看着不太像能修的还行的 所以不能进
MC小路陆 2023-3-9 20:06:44
KKWing22 发表于 2023-3-9 19:54
) t# s' D0 |/ _; J就是你看着不太像能修的还行的 所以不能进
/ R% J! A2 n8 j6 B3 S- t
诶嘿我怎么不行了
立  及  甬
pokOS 2023-3-10 09:47:49
KKWing22 发表于 2023-3-9 19:54' Z) h9 G# m" o# _
就是你看着不太像能修的还行的 所以不能进
  Z  A+ o4 B- D4 g9 R+ v7 M. b
?你没经测试怎么知道能不能进' q% m, \: ~$ f5 V. N0 o
都说人不可貌相 海水不可斗量

评分

KKWing22 + 1 2级,没怎么发过帖子,论坛id,以及我不想.

杨辰翊 2023-3-10 15:43:55
那么我可以加入吗
MC小路陆 2023-3-10 19:34:46
pokOS 发表于 2023-3-10 09:47, Z3 {+ T6 F( B* [! s
?你没经测试怎么知道能不能进
# Y2 w8 d. F' c% E% h" N9 g都说人不可貌相 海水不可斗量

1 _2 v" S/ Z7 q! @7 p* k+ e我生气了,发誓再也不回来了

评分

KKWing22 + 1 你的态度是想进服的样子吗?还有你能不能有.

立  及  甬