开启左侧

北京地铁dkz4

wangmaoxuan 2023-2-26 21:32:22
我是第一次建模,建模的可能不太好,比较卡通,所以希望大佬多加指点,还有我用的是128x的可能没有512x的那么细致,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MC西段 2023-2-28 07:35:04
模不错,就是上半部分倾斜角度有点小,贴图部分可以使用更加暗一点的颜色而不是饱和度较高的颜色
另:北京标你可以直接不做,类似@森哥-DKZ4 的dkz4
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
Shishen. 2023-2-28 18:17:00
可以可以,到时候搞出追加包音效都不用做 直接套1900)
车头的北京可以删掉

楼主 wangmaoxuan 2023-2-28 18:36:16
Shishen. 发表于 2023-2-28 18:17
可以可以,到时候搞出追加包音效都不用做 直接套1900)
车头的北京可以删掉 ...

我感觉这个车车头做的不是特别好,所以这个追加我把分组处理一下,预计这周内就能发布
楼主 wangmaoxuan 2023-2-28 18:43:35
MC西段 发表于 2023-2-28 07:35
模不错,就是上半部分倾斜角度有点小,贴图部分可以使用更加暗一点的颜色而不是饱和度较高的颜色
另:北京标 ...

感谢您的建议,我正在全力更改
李抒洋TO_GA 2023-3-1 22:00:33
饱和度调第一点就真实了!另外扶手可以使用粗为0的方块并搭配“膨胀”功能(膨胀调整在右边调整大小那一行的底4个,膨胀值0.2-0.3左右最好)
mrt114514 作者认证 2023-3-1 22:03:55
so,@-DKZ4- 你的追加又又又又失业了(悲
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
楼主 wangmaoxuan 2023-3-2 18:33:54
李抒洋TO_GA 发表于 2023-3-1 22:00
饱和度调第一点就真实了!另外扶手可以使用粗为0的方块并搭配“膨胀”功能(膨胀调整在右边调整大小那一行 ...

我现在在做重制版本,之前的那个因为高度和宽度不够
吴哥 2023-3-2 18:41:31
链接呢?
吴哥
楼主 wangmaoxuan 2023-3-2 18:59:41

第一版有很多问题,我在做重置,这个只是追加展示哦