开启左侧

你有在公共交通上丢过东西吗

MC西段 2023-2-23 19:38:11
话说各位有在公共交通上丢过东西吗, a% a; k( O9 q$ ~) ]
5 Z& d! p. u* k) L$ {1 i
反正今天我就丢了一次(悲(崩溃
. l& P0 z$ V1 H+ I* R+ L
单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

63.16% (24)
18.42% (7)
18.42% (7)
您所在的用户组没有投票权限
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
Snapsnap 2023-2-23 21:20:21
某些公交车上有CR200J(喜极而泣)
退圈了,玩原神了
楼主 MC西段 2023-2-23 23:23:25
Snapsnap 发表于 2023-2-23 21:20
# i5 Y  O" p8 B( ?+ w$ ^某些公交车上有CR200J(喜极而泣)

, y& y6 k1 e& O' M: |. v比如说北京7路
666666666666666 2023-2-24 20:00:27
我也是啊,丢了交通卡、雨伞什么的(反正……)
Minecraft 2023-2-24 20:04:31
草,你们都算好的,我上次坐CRT把书包丢了(; O3 e& P* X4 M2 t+ Y$ d2 W
可以不用写作业力(bushi

评分

MC西段 + 6 6

bcdt 2023-2-24 20:09:09
把我地铁卡丢了 花15补了一个
楼主 MC西段 2023-2-24 20:22:53
666666666666666 发表于 2023-2-24 20:00& c# e! J. ]' x2 i: q! ^. ~
我也是啊,丢了交通卡、雨伞什么的(反正……)

$ v. O6 K+ s* q4 s前天在公交车上丢了谱子较音器号嘴和通知,还好找回来了
Myh114514 2023-2-25 11:43:11
3 t' }0 A0 a9 Q5 }" r" l
! S, |8 M# Y7 m
  @- n& d& s" B( P呀!选错了,看成公交车上有没有丢过东西了。
6 ?% c" z6 Z4 i# T- s3 ~+ F2 k1 ?8 n反正公交车上没丢过,但是如果是火车或高铁上,不像我,小时候丢了个iPad(才用了两年)【大悲】
  t4 k0 g7 j, _: @# L, t(幸好不是两年半)+ u# c; u5 H8 C: c8 `( }: c
本次列车终点站:曹路。下一站:醉白池,开左边门。
Next station , Zuibaichi Park , doors will open on the left.
https://space.bilibili.com/441398282