开启左侧

[已解决] 请问MTR不在游戏下方显示下一站,终点站,本站是与什么Mod冲...

[复制链接]
Halim_Senior 2023-2-19 18:52:21
如图所示,MTR并不在屏幕下方显示类似于下一站:xxx.终点站:xxx的信息,桥梁铺设的时候也并没有
. `0 }! T! d) f8 @9 {) Y我所有的Mod图片也一并附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
李抒洋TO_GA 2023-2-19 20:11:11
铁路仪表板打开,右下角选项点进去把设置打开就有了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-19 21:06:03
应该是没在仪表板里面开,但是我也不保证是不是minihud的锅
签名被屏蔽
苦力怕 2023-2-19 21:21:25
本帖最后由 苦力怕 于 2023-2-19 21:24 编辑
1 R" u. W& p, b% Y1 X  K2 \3 J% h
) }8 ^7 i. n/ T. A' T这和您的其他模组没有太大关系,应该是您的设置问题,请在“铁路仪表板”中点击“选项”按钮,打开“在聊天室显示[下一站]信息”(聊天框显示)和“使用文字转语音[下一站]广播”(语音播报)即可。' P" q) p& F1 i- a$ B
您也可以参考B站@姚鲜森学长菌发布的视频(点此播放),尽管该视频的版本比较旧。
7 @9 v& s; p) E: c$ f- W另外你发错大区了,这并不是bug,并且你似乎只是单纯地提问
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交
CokeStudio 2023-2-20 18:09:22
本帖最后由 CokeStudio 于 2023-2-20 18:11 编辑 / a$ c" k; J1 p3 w7 Z1 W
& q& m) ]* k3 M7 P* G: P9 b# M1 K7 e
我也遇到过这个问题,是Effortless Building这个mod不兼容(貌似有人在mtrbbs中介绍过),删掉effortless开头的mod就解决了
楼主 Halim_Senior 2023-2-20 18:24:44
CokeStudio 发表于 2023-2-20 18:09
, Z5 [( U4 I" }! b# i9 L我也遇到过这个问题,是Effortless Building这个mod不兼容(貌似有人在mtrbbs中介绍过),删掉effortless开 ...

' E( g9 \: Z4 g( u好用的Mod但是和MTR有冲突(悲)
CokeStudio 2023-2-20 18:30:39
Halim_Senior 发表于 2023-2-20 18:24
% m0 W, w( G2 s9 }; y好用的Mod但是和MTR有冲突(悲)
& M% b) n5 C, T$ p1 P$ z! }
问题解决了吗?
  c7 j: u7 W* Z) f5 y7 u2 t(好像是这个mod把actionbar吞了,/title @s actionbar也没法显示,不是和mtr模组不兼容)
楼主 Halim_Senior 2023-2-20 18:46:37
CokeStudio 发表于 2023-2-20 18:30- X  @% m0 `/ Z" w+ O& z
问题解决了吗?
2 r: p; f% ?9 F/ \+ \(好像是这个mod把actionbar吞了,/title @s actionbar也没法显示,不是和mtr模组不兼容 ...

2 x! o- K) o% ~/ n* n+ E解决了,非常感谢
MC西段 2023-2-21 19:46:33
CokeStudio 发表于 2023-2-20 18:09
8 c# I5 C8 ?* N! U我也遇到过这个问题,是Effortless Building这个mod不兼容(貌似有人在mtrbbs中介绍过),删掉effortless开 ...

% E7 t8 P2 N' f6 c8 u?我的也装了effortless为啥就没有冲突
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
CokeStudio 2023-2-22 18:35:00
MC西段 发表于 2023-2-21 19:46
8 L6 ?% a( d& [( {  ^' V  [?我的也装了effortless为啥就没有冲突
* |( I) e2 S6 J, D: G! [2 C- n( q
是fabric 1.19.2吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表