开启左侧

尝试一下

电子郭德纲 2023-2-15 17:18:04
# M# H3 d6 u4 J& Q  m2 H/ B

u  s, ]! q' z3 a( j) u2 r尝试了一下用幻灯机模组在地图上加入通长& i2 o& M! d4 m+ Q" ^

; L" E8 H* a$ [% k! `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MC西段 2023-2-15 18:14:42
mtr本来就有通长啊
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
MTRBBS_Eidan 2023-2-15 18:15:17
效果不错) n) c3 L! z1 j) V( e4 F
但是逃不过某人找茬儿(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 电子郭德纲 2023-2-15 18:17:19
MC西段 发表于 2023-2-15 18:14
- Z' R  l1 ]# t- q7 ?, X8 smtr本来就有通长啊
) @/ ]' C- G6 w3 Y
但是没有这种样式的啊
3 T* m, }- a% s* K& P5 q
MC西段 2023-2-15 18:21:15
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-2-15 18:15
) w# e7 B  z) N; A2 H0 O效果不错
$ s" ~  Y1 B8 l但是逃不过某人找茬儿(
+ w7 l. p2 t* W1 G
草,说我是吧
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
MTRBBS_Eidan 2023-2-15 18:23:00
MC西段 发表于 2023-2-15 10:21
: v, L) L, n$ g草,说我是吧
, ]7 }* k9 n" F& `; z: Z3 g8 @; L
不是,是上海的那个(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
jwellyangmc 2023-2-16 19:45:23
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-2-15 18:23* f$ Y' z% U$ ^6 R  D
不是,是上海的那个(
/ J( i5 {( {7 O, U9 N$ @
已经猜到力
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
xb1123 2023-2-18 13:33:46
1.请问“通长”是什么意思?( J& ?% z4 E7 r6 c; Y
2.这个倒计时能不能正常使用?

楼主 电子郭德纲 2023-2-18 15:51:07
xb1123 发表于 2023-2-18 13:33, ~' Y' d. Y( t1 B9 _( Q
1.请问“通长”是什么意思?6 ~/ _& |! p+ _) i; O- r
2.这个倒计时能不能正常使用?

* T- M# B4 ^; P$ j就是站台上方指示上下行的标牌
- y9 E9 E' `1 m1 {. C0 z/ O那个不是倒计时的牌子,是子钟(时钟,你一般坐地铁能看到的钟),是我拿投影模组弄的,只是装饰,我找了一大圈都没找到子钟的mod
5 w1 g- e! {0 _6 w- \不过下面的发车计时器确实能用,只不过样式不一样
yunc-114514 2023-2-25 12:59:23
本帖最后由 yunc-114514 于 2023-2-25 13:04 编辑 % d7 q# h. m+ [4 q! k) ?
jwellyangmc 发表于 2023-2-16 19:45
1 U) k, N# ^  l# U, G' h2 i; o已经猜到力

: r& ]: W  [2 ?! c- {1. 外侧的栏杆只有1.00m高,无法防止身高较高的人从站台摔落。; T- r6 z- B( S% @/ k1 K, C& D
2. 站台没有建筑或者没有预留屏蔽门、安全门的空间,无法防止乘客意外掉入轨行区间。
$ S" ]3 ^) U& M$ g3. 轨行区间的左侧采用了开窗设计,安全性低,无法防止外部恐怖分子炸弹、子弹的偷袭。' b! b- Z+ p; `- |# _
4. 站台内没有非常严谨的列车到站显示屏,不人性化。
7 W) t) x1 M  A. H' d) }5. 地板采用的方块不统一,尤其是在站台末端的花岗岩,失去美感。) D. E" D- m1 ]" |" |- y
6. 岛式站台的贯通区间没有设置雨棚设施,无法应对淋雨的情况。1 e0 c# R2 s) ~
7. 站台中间的砂岩承重能力仅有450KPa, 承重量191KG,应当承重量为2400KG,不达标。
想当版主(XXXX)