开启左侧

这说的太好了

ELAUK 2023-2-12 13:25:20

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 O/ t4 ~, w2 z8 G! b
⎛⎝≥⏝⏝≤⎛⎝

⎛⎝≥⏝⏝≤⎛⎝摸摸我的世界铁路论坛⎛⎝≥⏝⏝≤⎛⎝

我的bilibili:https://space.bilibili.com/592628114
MC西段 2023-2-12 13:56:42
本帖最后由 MC西段 于 2023-2-12 13:59 编辑 / |, ^2 \, P2 x, R3 b  _% ^

! G3 }# Q9 J; I6 P/ m; I  M确实,冈易就是个lj,卡死,好多模组付费还不好,花雨庭各种纪,hypixel停了,最近还把龙猫的新版本PCL更新介绍和TT702的新BakaXL宣传片投诉了,跟隔壁半池绿一个德行
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
楼主 ELAUK 2023-2-12 19:17:56
MC西段 发表于 2023-2-12 13:562 L/ s6 r* C& s% s& o
确实,冈易就是个lj,卡死,好多模组付费还不好,花雨庭各种纪,hypixel停了,最近还把龙猫的新版本PCL更新 ...

) z; [) X6 ~5 l6 d) U$ ], x对的
⎛⎝≥⏝⏝≤⎛⎝

⎛⎝≥⏝⏝≤⎛⎝摸摸我的世界铁路论坛⎛⎝≥⏝⏝≤⎛⎝

我的bilibili:https://space.bilibili.com/592628114
黄猫中心 2023-2-12 20:51:22
这种事无论结果怎样本人都受利,网易再怎么差我也玩,启动器离线再怎么侵权我还用,除非两个都消失,我才有损害。
1 ~% @5 U/ D% s1 Q7 q: {3 d  C这位UP主说的不包含我,我仅代表我自己,网易再怎么告别人也不影响我,MC的生死可是取决于社区和MOJANG,某启动器的作者发了几次视频都有离线,离线这既正又盗的模式能拿出来宣传就已经算离谱了,明晃晃地在网易面前晃悠,把网易逼急眼了(狗急跳墙),免费启动器连着一起打。除非你们直接给未成年人上盗版,否则网易再怎么答辩也会有很多小朋友玩(虽然防沉迷看上去有效了)。这不显得正版和盗版MC玩家素质高得多吗?
! L6 K9 B' {- V" I注:此条言论仅为个人看法,与其它任何人无关!!!!!!!!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-13 07:48:29
MC西段 发表于 2023-2-12 13:56
1 _- x6 Z' M, h$ B# s确实,冈易就是个lj,卡死,好多模组付费还不好,花雨庭各种纪,hypixel停了,最近还把龙猫的新版本PCL更新 ...
0 R! x# l5 E* q/ E$ t. _
HMCL逃过一劫(X6 S: L4 f0 p0 y, {8 h
(主要是据说老黄在国外冈易弄不到
签名被屏蔽