开启左侧

[半原创][3.1.0+][免费]武汉522路柴精公交114E514(带电牌)

pokOS 2023-2-11 11:37:53

链接 URL
注意事项 Notes
  • 根据[原创][3.1.0+][免费]武汉公交522路柴精114E514之注意事项部分,做出如下规定:
  • 改装“武汉扬子江522路柴油精英114E514”车辆或用于服务器需联系XHG78999的QQ洽谈
  • 使用武汉扬子江522路柴油精英114E514”发布视频到视频平台需注明作者“XHG78999”(bilibili不同名:“门前的果树”);如需发布到抖音则需@增加电牌并发布者:“黄林的兰熙”;
  • 本人已获得XHG78999的授权,盗包必究(详看“法律链接”部分)!
法律链接 Relevant Laws
《中华人民共和国刑法》217条:侵犯著作权罪,是指以……未经制作者许可复制发行其制作的音像制品……的行为。
《我的世界铁路中文论坛规章制度》2-4-J条:[引MCBBS]现在论坛部分继承学术界对于剽窃的定义:没有注明的转载=抄袭
《MTRCommunity用户守则》6.5条:用户在本社区的资源中心或论坛服务中获得的资源,必须遵守原作者规定的使用协议。若因未遵守使用协议造成的任何纠纷,用户有权配合本社区进行调查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-11 14:07:46

指正:里面放的不是社会主义核心价值观,而是武汉市志愿服务宣传口号
以及你E的位置放错了(恼

评分

pokOS + 30 + 1 改了 等审核、

签名被屏蔽
青柏菌 2023-2-11 22:26:47
事柴精!(可惜没有214E885)

天穹交通总局
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-11 22:59:49
青柏菌 发表于 2023-2-11 22:26
事柴精!(可惜没有214E885)

啊,我会做的,气精电精灰柴都会有
签名被屏蔽
青柏菌 2023-2-11 23:18:02
XHG78999 发表于 2023-2-11 22:59

好啊,很好啊(我有个朋友很喜欢885,但是885貌似报废了)

天穹交通总局
楼主 pokOS 2023-2-12 02:41:52
XHG78999 发表于 2023-2-11 22:59

所以气精是天然气吗(
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-14 11:09:47
pokOS 发表于 2023-2-12 02:41
所以气精是天然气吗(

就是啊(
飙车怪气精气沃(确信
签名被屏蔽
楼主 pokOS 2023-2-18 16:00:30
XHG78999 发表于 2023-2-14 11:09
就是啊(
飙车怪气精气沃(确信
飙车怪气精气沃
怪我眼光短浅没听过、
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-19 08:52:56
整天cue我的屑()
签名被屏蔽
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-19 08:53:25
pokOS 发表于 2023-2-18 16:00
怪我眼光短浅没听过、

WG6100和申沃7系的LNG版
签名被屏蔽