开启左侧

求一款可以突破建筑高度上限的mod

wwjjrr123456 2023-2-10 11:00:12
悬赏40车费未解决
各位有没有知道1.18.2的可以突破建筑高度上限的mod?! \1 k. z* K7 d* k1 o! v" b% |6 W
" f  t2 e4 h& j: O
如果有的话,请回复一下,谢谢!! {- q' E: f2 f# R' {# I* L
(1.18.2,Forge)1 [1 I: a" W1 W' o, W

哼~哼~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
TomatoRoger 作者认证 2023-2-10 11:19:01
我试过了,1.18.2的方块在不加模组的情况下能够堆到三百多格。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-10 11:48:51
cubic chunks(时常崩溃)# P  Z! s1 K& K! y- I
以及如果对地形没有要求可以试试相关的数据包
签名被屏蔽
楼主 wwjjrr123456 2023-2-10 12:01:35
XHG78999 发表于 2023-2-10 11:485 y6 `* p9 I/ U. I! Z; x  A+ L
cubic chunks(时常崩溃)4 p, j( T; m6 X( ~; D
以及如果对地形没有要求可以试试相关的数据包
; M. D+ x3 Y: r
有没有1.18.2的 我看了百科页面没找到
楼主 wwjjrr123456 2023-2-10 12:02:08
TomatoRoger 发表于 2023-2-10 11:19
+ `5 ~; g5 C! J, o我试过了,1.18.2的方块在不加模组的情况下能够堆到三百多格。
7 a$ j8 `% x2 \  T# x
就是要突破300格...
KKWing22 2023-2-10 12:13:01
1.18.2最高建筑高度是Y=320
( `+ C5 Z, P# [' a6 A或者改服务端的配置
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-10 12:17:51
wwjjrr123456 发表于 2023-2-10 12:01
+ ~7 i7 W. |: V# E+ H$ |! m/ [有没有1.18.2的 我看了百科页面没找到

3 e0 P3 m8 A$ w7 y有,但是是Fabric的,而且官方的Jenkins上去都很难
签名被屏蔽
T0mCraft106 2023-2-10 20:22:05
数据包可以改建筑高度上限
Alexander Sun
bilibili:1577414699
GTNH员工
小马菠萝 2023-4-16 08:00:37
本帖最后由 小马菠萝 于 2023-4-26 20:28 编辑 - ^; |0 d6 f9 }) l1 X0 D$ X

7 D& t* J2 t  f; ?% Sworldpainter,最高上限2032格怎么样
嗨嗨嗨