开启左侧

【教程】塞拉门模型

Furina_汇百川 作者认证 2022-7-7 12:36:24

经过我自己钻研出来的最好的塞拉门模型解决方案!
展示用具:改良版K-train模型+@森哥_DKZ4 的北京地铁贴图

效果:
开门时 向外突出

关门时 严丝合缝

教程:
1.首先建出开门和关门两个状态下的门模型
开门状态的向外突出,关门状态的和墙体平齐,当然都要建内外侧

2.到资源包创建器里,把开门状态的模型渲染调成“对应方向车门打开时”

3.同理,把关门状态的调成“对应方向车门关闭时”

4.最后,调整好这些部分的车门偏移。
希望对各位资源包作者有所帮助!求个评分

原模型:
可适用于任何以K-train做为Base_train的贴图,供大家自行配置、修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小君_Xiaojun + 1 高呼666!

芙 门 永 存
-DKZ4- 作者认证 2022-7-7 15:21:14
但是这难道不是瞬移开门吗……门直接冲出来(
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-7-7 15:24:56
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-7 15:21

只是塞拉的那一瞬间而已(
况且这只是“最好”,又不是“完全复原”
芙 门 永 存
Max温焰 作者认证 2022-7-7 23:10:31
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-7 15:21

自己用大西做了个,感觉直角塞拉效果会比斜塞拉好
人算不如机算,我选择550A
BigPineapple 作者认证 2022-7-8 19:14:22
诶,这不是我的北京地铁9号线吗?经过授权了吗?(开玩笑,我的作品是可以随便利用的~)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-7-8 20:32:41
BigPineapple 发表于 2022-7-8 19:14
诶,这不是我的北京地铁9号线吗?经过授权了吗?(开玩笑,我的作品是可以随便利用的~) ...

az……这是你做的?我还特地贴了个 森哥_DkZ4上去
芙 门 永 存
BigPineapple 作者认证 2022-7-9 08:13:05
方块熊孩子MTR 发表于 2022-7-8 20:32
az……这是你做的?我还特地贴了个 森哥_DkZ4上去

哎对对对,不过我是不追究的~
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(