开启左侧

高铁桥

高铁是我的最爱 2023-2-9 17:57:56
本帖最后由 高铁是我的最爱 于 2023-2-9 18:42 编辑 ; c6 `' j: [+ ]3 e% c8 w

: P* L! h! N/ l* z5 p% E与真实的还是有差距

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MSnj_studioX 作者认证 2023-2-9 17:59:52
建议不要全用白色混凝土,因为不太现实
你知道初音未来吗
CokeStudio 2023-2-9 18:22:37
你桥墩呢
楼主 高铁是我的最爱 2023-2-9 18:41:19
5 i: ^: E- P+ q/ r( A2 W) B
MSnj_studioX 发表于 2023-2-9 17:59
0 y  |$ a! r( n% b0 b建议不要全用白色混凝土,因为不太现实

+ J2 k3 W  o9 f& x2 l  e你觉得用什么颜色的好呢?(主要觉得白色的最贴近,深灰色和浅灰色都感觉颜色不对),或者推荐用什么材料呢?
MSnj_studioX 作者认证 2023-2-9 18:53:59
高铁是我的最爱 发表于 2023-2-9 18:41+ ]) n+ C' a& w' @4 h" L
你觉得用什么颜色的好呢?(主要觉得白色的最贴近,深灰色和浅灰色都感觉颜色不对),或者推荐用什么材料 ...

0 d4 J2 U: |, m还是建议浅灰;因为现实中就算用白色也会慢慢变灰
你知道初音未来吗
楼主 高铁是我的最爱 2023-2-9 18:57:29
MSnj_studioX 发表于 2023-2-9 18:53  V+ {- r, x& c# T
还是建议浅灰;因为现实中就算用白色也会慢慢变灰
% `$ B5 z: o8 q: K& m+ S
如果不用混凝土呢?我感觉混凝土颜色的饱和度太高了。
MC西段 2023-2-9 19:07:40
高铁是我的最爱 发表于 2023-2-9 18:57
3 D+ e( ]& m+ K* l如果不用混凝土呢?我感觉混凝土颜色的饱和度太高了。

( v- ^+ f5 d8 `* F, N; F混凝土粉末(遇水变混凝土,水面以下建议灰色混凝土)
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
漾仔~ 2023-2-10 12:20:24
MC西段 发表于 2023-2-9 19:07
& A: F' `/ q$ c2 U0 L" h. Q混凝土粉末(遇水变混凝土,水面以下建议灰色混凝土)
# c" X) a( j; M" R
你这事要桥塌下来事罢(
25667893s66n 2023-2-10 13:44:53
你觉得用什么颜色的好呢?(主要觉得白色的最贴近,深灰色和浅灰色都感觉颜色不对
#114514,懂(
这里啥都没
广州地铁爱好者 2023-3-12 21:28:07
你不要真图唬我(划)