开启左侧

搞建设

高铁是我的最爱 2023-2-9 09:27:43
大家对高铁跨海大桥的建设有什么建议吗?我总觉得我的桥光秃秃的。
( V$ E* I' e  A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yunc-114514 2023-2-9 09:43:25
多弄点承重柱罢,不然牛顿的棺材板要压不住了(
想当版主(XXXX)
楼主 高铁是我的最爱 2023-2-9 09:51:20
yunc-114514 发表于 2023-2-9 09:43
  R+ Q0 g( K! g+ J多弄点承重柱罢,不然牛顿的棺材板要压不住了(
$ ]6 ]7 {) E/ ~* L4 s5 x
有道理啊,就是我在想如何批量建造(我的桥梁都是一段一段用结构方块复制建造的),有什么建议吗?
; L2 I. f$ }9 A) h你觉得用不用建桥的围栏?我暂时没想好用什么材料。5 I* ]1 f, X0 u% g" q( C
(我用的是discord-CX332的京张高铁cr400bf-c5144的车)
+ B, T  Y* R0 g0 E9 B+ Q" |: V1 z
yunc-114514 2023-2-9 09:56:46
高铁是我的最爱 发表于 2023-2-9 09:51
. L: s( K' z) F( e- G有道理啊,就是我在想如何批量建造(我的桥梁都是一段一段用结构方块复制建造的),有什么建议吗?3 L  \- n/ j$ r! i: w1 p+ ]5 N
你觉得 ...
4 p; l5 n1 s- B8 p5 Q4 _' k( A
Worldedit(Curseforge上有)
想当版主(XXXX)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-9 10:27:42
兄啊,高速跨海得整个拉索罢(半恼
签名被屏蔽
楼主 高铁是我的最爱 2023-2-9 15:37:50
XHG78999 发表于 2023-2-9 10:27
$ Z! [1 y" R+ D) k7 K兄啊,高速跨海得整个拉索罢(半恼

% U1 v# O" L+ R+ k$ c0 D你看那边框线,这可是结构方块复制的,我想想如何复制拉索吧。
# C7 L$ N6 G: o, \3 L2 ~MSD的接触网还不是实体,复制不了,一复制就只剩柱子了。还得自己建,好麻烦。. C4 [; `0 d2 ^7 x
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-9 16:10:45
高铁是我的最爱 发表于 2023-2-9 15:370 u9 F! ~' i: C0 _# ~3 H  u# M
你看那边框线,这可是结构方块复制的,我想想如何复制拉索吧。  f, I- ]& w/ Z, u4 x
MSD的接触网还不是实体,复制不了,一复制 ...
) H0 v- _0 Z8 J8 W4 @, l1 h" \% b8 D
又没说全线拉索,但是肯定得有一根()
签名被屏蔽
TomatoRoger 作者认证 2023-2-9 17:10:28
XHG78999 发表于 2023-2-9 16:10
! _! X9 `1 D  W  b" b8 S4 }- `又没说全线拉索,但是肯定得有一根()

2 R7 p, x! e6 b有些桥就没有拉索,是梁桥
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)