开启左侧

搞建设

高铁是我的最爱 2023-2-9 09:27:43
大家对高铁跨海大桥的建设有什么建议吗?我总觉得我的桥光秃秃的。
- U2 ^0 o+ S7 d- m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yunc-114514 2023-2-9 09:43:25
多弄点承重柱罢,不然牛顿的棺材板要压不住了(
想当版主(XXXX)
楼主 高铁是我的最爱 2023-2-9 09:51:20
* b/ S/ h4 N' S; Y/ _$ N2 ^
yunc-114514 发表于 2023-2-9 09:43
, P+ d* k* t4 E8 |" K, d2 H多弄点承重柱罢,不然牛顿的棺材板要压不住了(

9 @- v6 R$ @: U" F; F有道理啊,就是我在想如何批量建造(我的桥梁都是一段一段用结构方块复制建造的),有什么建议吗?
* @: ]. ^2 N" `8 y你觉得用不用建桥的围栏?我暂时没想好用什么材料。4 T, X3 n: P/ g5 }
(我用的是discord-CX332的京张高铁cr400bf-c5144的车)/ T, s1 j2 {# o) b7 o+ d! u
yunc-114514 2023-2-9 09:56:46
高铁是我的最爱 发表于 2023-2-9 09:51$ L. \) Q9 [7 ~0 V5 S/ a, a
有道理啊,就是我在想如何批量建造(我的桥梁都是一段一段用结构方块复制建造的),有什么建议吗?0 q! s5 {5 t0 f% L8 D4 ?5 H
你觉得 ...

H! A$ t( f6 Y3 d$ g+ M, y1 nWorldedit(Curseforge上有)
想当版主(XXXX)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-9 10:27:42
兄啊,高速跨海得整个拉索罢(半恼
签名被屏蔽
楼主 高铁是我的最爱 2023-2-9 15:37:50
8 c; k6 s$ I( C7 W/ \
XHG78999 发表于 2023-2-9 10:27
# o5 x! O+ n: G兄啊,高速跨海得整个拉索罢(半恼
) f7 q1 L5 ~9 I* b
你看那边框线,这可是结构方块复制的,我想想如何复制拉索吧。
. ~0 H6 Z3 z7 Z) N0 a' UMSD的接触网还不是实体,复制不了,一复制就只剩柱子了。还得自己建,好麻烦。. t! _7 r8 `/ T* t! F
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-9 16:10:45
高铁是我的最爱 发表于 2023-2-9 15:37
) x% C5 D5 Z8 P( g3 Q你看那边框线,这可是结构方块复制的,我想想如何复制拉索吧。+ v. y: H/ T. S# j& n
MSD的接触网还不是实体,复制不了,一复制 ...

, `' i$ z: a6 |( ^  P% E又没说全线拉索,但是肯定得有一根()
签名被屏蔽
TomatoRoger 作者认证 2023-2-9 17:10:28
XHG78999 发表于 2023-2-9 16:10( W- c; t) G  J% n
又没说全线拉索,但是肯定得有一根()
- t4 G" l" E+ ^. q
有些桥就没有拉索,是梁桥
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)