开启左侧

服务器出现这种情况

jwellyangmc 2023-2-7 16:12:45
悬赏30车费已解决
3 e5 z* n- l6 T! V) t- m5 c/ ?
5 S$ b$ Y, u0 M7 _如图,在我朋友的mc上测试的,出现这种情况,内网穿透开了,服务器也开了。为什么会这样,是内网穿透的问题吗?% k2 b3 t* Q8 x

7 J8 B( F# c5 o# a补充:在自己电脑上可以运行
, L( h+ @, w$ G# V; R) J* r& X, ^
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

内网穿透的问题 或者服务器tps太低了
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
KKWing22 2023-2-7 16:12:46
内网穿透的问题 或者服务器tps太低了
  n+ ?' W" e/ M5 ^9 c& K1 A
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 jwellyangmc 2023-2-7 16:27:51
, p* X( O+ ~3 U% \' K" ~
KKWing22 发表于 2023-2-7 16:20
1 z! f% i$ d6 @! F/ o# _* b内网穿透的问题 或者服务器tps太低了

# F: }- Y% {: B) ?# P# y9 veee好吧我明天试试

评分

KKWing22 + 1 穿透炸了

mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
青柏菌 2023-2-7 20:54:49
我也有这个问题,我们服务器用Aternos开的,估计免费的服务商都不怎么样

天穹交通总局
楼主 jwellyangmc 2023-2-7 21:02:06
青柏菌 发表于 2023-2-7 20:54) n# ]/ n0 V2 q) W
我也有这个问题,我们服务器用Aternos开的,估计免费的服务商都不怎么样

' N) x9 U) E& {2 L1 l; q: F我事cpolar()免费的
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
青柏菌 2023-2-8 21:47:31
jwellyangmc 发表于 2023-2-7 21:02
4 d$ ~; h) ~; G" H3 I我事cpolar()免费的
* H1 i7 m  I. B) m
是带云服务器还是只是内网穿透?

评分

jwellyangmc + 1 只内网

天穹交通总局