开启左侧

服务器出现这种情况

jwellyangmc 2023-2-7 16:12:45
悬赏30车费已解决
本帖最后由 jwellyangmc 于 2023-2-7 16:15 编辑 : ^' ]2 s, g+ D  R9 d* f# m- |

[% b6 ^# D9 T  b6 b+ {, ~: ^如图,在我朋友的mc上测试的,出现这种情况,内网穿透开了,服务器也开了。为什么会这样,是内网穿透的问题吗?' f! c. L. Q! {+ i2 f" c8 E. J
/ ^! X0 I+ Z; \1 R- J- L8 I
补充:在自己电脑上可以运行
1 I' H$ P9 w7 ~/ L% }+ O" x- G& E8 e
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

内网穿透的问题 或者服务器tps太低了
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
KKWing22 2023-2-7 16:12:46
内网穿透的问题 或者服务器tps太低了7 f' J' _5 L# d! M) F
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 jwellyangmc 2023-2-7 16:27:51
5 H& M$ N/ U  `6 A
KKWing22 发表于 2023-2-7 16:209 C3 I6 v0 i) \  S
内网穿透的问题 或者服务器tps太低了

3 y/ z: N4 r. H- |eee好吧我明天试试

评分

KKWing22 + 1 穿透炸了

mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
青柏菌 2023-2-7 20:54:49
我也有这个问题,我们服务器用Aternos开的,估计免费的服务商都不怎么样

天穹交通总局
楼主 jwellyangmc 2023-2-7 21:02:06
青柏菌 发表于 2023-2-7 20:54
3 ]+ i1 r- y! k我也有这个问题,我们服务器用Aternos开的,估计免费的服务商都不怎么样

( P; e1 b9 @7 `' M& I8 x我事cpolar()免费的
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
青柏菌 2023-2-8 21:47:31
jwellyangmc 发表于 2023-2-7 21:02
7 Q; ~* i9 x  y  n- G! q1 Z5 R我事cpolar()免费的
0 t  O! y, n0 Q' Z) D
是带云服务器还是只是内网穿透?

评分

jwellyangmc + 1 只内网

天穹交通总局