开启左侧

1.19.3编写模组方块贴图丢失

MSnj_studioX 作者认证 2023-2-7 11:04:48
本帖最后由 MSnj_studioX 于 2023-2-10 16:46 编辑 * b" Q& m- Z* {! J5 n' e8 ?9 {
7 J. z8 f% g# V4 W9 X% s

4 q" U7 b9 e0 o问题已解决!
- {# V9 O: ^" E. H1 ^7 u0 v  S6 Q解决方案 : 将贴图路径从Blocks修改成block, y6 n: s6 Q+ P: A: Q* i& e- W1 x
# I4 Y2 F2 m( X8 ?  ], Q
如图,我将RCC模组移植到了1.19.3,结果方块贴图都是丢失的5 _, E/ O2 ^. L

9 J2 z& q: ~0 k+ C* U6 `8 `而且写的代码是没错的(应该吧) b1 Z" ^4 O8 J0 }* d

( `- f4 u4 D8 s2 O+ }  C' Y: V8 U6 A; `

* |) m! \# K9 K1 T5 D" v. C代码照抄Fabric Wiki的,有办法解决吗$ n6 g; ?3 e5 P* g9 N
MTR也是一样的代码,但是就能显示贴图. ~) |6 ^- b+ |7 U: d* b

1 @/ @& Y2 _4 [; R; K

: R' L6 c4 t/ H8 W8 t* d  c3 l9 \' p- c# H
$ j* l7 d: ^' W' }' q* @6 Q
1 R; }8 ?6 v# T/ [% D
来自圈子: 模组开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-7 11:13:44
variant为空可能被弄掉了,改成一些别的试试
签名被屏蔽
KKWing22 2023-2-7 11:20:37
去mcbbs啥的是不是会更好(
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2023-2-7 11:24:05
XHG78999 发表于 2023-2-7 11:13/ ]6 @( D, _. y* q$ s% q& I4 h
variant为空可能被弄掉了,改成一些别的试试
: d) b: W6 d4 J) o9 ~  i
应该和这没关系,因为没有variants为空的blockstates方块也丢失了贴图,但模型还在
你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-7 11:29:14
MSnj_studioX 发表于 2023-2-7 11:24
; O6 m- t0 }  y0 O应该和这没关系,因为没有variants为空的blockstates方块也丢失了贴图,但模型还在 ...
. [' P8 Q. C1 x! \
签名被屏蔽
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2023-2-7 17:20:41
XHG78999 发表于 2023-2-7 11:29
$ X, g5 Z! [) w那么既然原版贴图没炸,那么建议查查资源路径,你看看要不要加.png

8 ?$ `0 A# J* ?资源路径是正确的,然后加.png我也试过了,没效果
你知道初音未来吗
dannyfeng2023 2023-2-7 23:17:22
我记起来了,1.19.3d有大部分不兼容,就比如joban的小屏蔽门。如果技术可以的话要不把rcc写成追加,我这周试试
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2023-2-9 13:50:37
dannyfeng2023 发表于 2023-2-7 23:17; F8 O! g) U, c; U2 k8 x5 T
我记起来了,1.19.3d有大部分不兼容,就比如joban的小屏蔽门。如果技术可以的话要不把rcc写成追加,我这周 ...
: a6 C% y! J0 f. E
写成追加的话上哪里调用模组加载器的代码呢
你知道初音未来吗