开启左侧

1.19.3编写模组方块贴图丢失

MSnj_studioX 作者认证 2023-2-7 11:04:48
本帖最后由 MSnj_studioX 于 2023-2-10 16:46 编辑 4 a! a9 C% `3 Z( c; H* ~

0 a! Z. r0 `1 u# g! u; R! Z
; z/ E4 y  P* u8 J+ v问题已解决!
# R* ^, q0 g# u; o; N- n& @/ B/ E% \解决方案 : 将贴图路径从Blocks修改成block
: p! C  T0 ?* n0 t# J& C! R4 x# A& e* r3 \
如图,我将RCC模组移植到了1.19.3,结果方块贴图都是丢失的
: i4 B  d& j+ n/ b* ^7 s* M! H6 h$ B: @1 @( }3 D. v
而且写的代码是没错的(应该吧
  i: R& A" _1 q0 n& C4 c: W1 U# Z  {& E+ x( F
0 I0 L  M" Z$ [

# `- z+ \5 a( u' N% x代码照抄Fabric Wiki的,有办法解决吗0 A* N0 U5 x' @5 L1 j; T3 G
MTR也是一样的代码,但是就能显示贴图: [$ h* K2 P) V0 f5 i

; Q  H1 F% @/ R/ D# Z! l* i" b! h0 B

- s% R2 c7 @( ^/ R5 T  d4 ~7 `$ k8 j; \  L
2 }4 }2 Q* z3 `1 R6 l6 E" B! \
# V* D0 ]$ N- c" k
来自圈子: 模组开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-7 11:13:44
variant为空可能被弄掉了,改成一些别的试试
签名被屏蔽
KKWing22 2023-2-7 11:20:37
去mcbbs啥的是不是会更好(
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2023-2-7 11:24:05
XHG78999 发表于 2023-2-7 11:13# Y- w% V" `* O5 s
variant为空可能被弄掉了,改成一些别的试试

: w( D  C6 i) O  |# V9 j应该和这没关系,因为没有variants为空的blockstates方块也丢失了贴图,但模型还在
你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-7 11:29:14
MSnj_studioX 发表于 2023-2-7 11:24+ O0 j, M( _/ J% g  M
应该和这没关系,因为没有variants为空的blockstates方块也丢失了贴图,但模型还在 ...

' D& p+ t5 l# D1 ~那么既然原版贴图没炸,那么建议查查资源路径,你看看要不要加.png
签名被屏蔽
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2023-2-7 17:20:41
XHG78999 发表于 2023-2-7 11:29
( a0 W, \; D, y; N! C* |; g2 F  `: Q那么既然原版贴图没炸,那么建议查查资源路径,你看看要不要加.png
/ v. ]' P( M# h8 \2 E- T" R1 _
资源路径是正确的,然后加.png我也试过了,没效果
你知道初音未来吗
dannyfeng2023 2023-2-7 23:17:22
我记起来了,1.19.3d有大部分不兼容,就比如joban的小屏蔽门。如果技术可以的话要不把rcc写成追加,我这周试试
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2023-2-9 13:50:37
dannyfeng2023 发表于 2023-2-7 23:17% H; X. m- H4 E; R, ?: e, P0 S: p
我记起来了,1.19.3d有大部分不兼容,就比如joban的小屏蔽门。如果技术可以的话要不把rcc写成追加,我这周 ...

2 H5 i% ]' u( m4 x0 l3 E写成追加的话上哪里调用模组加载器的代码呢
你知道初音未来吗