开启左侧

关于论坛拟增加Google广告的公告|意见征求

Snapsnap 2023-2-6 15:00:58
论坛准备投放一些Google广告,投放后一个月会有约100元的收益,这些钱可以用于论坛服务器的运营,域名的续费与填模板花费的坑,也许还能换更好的服务器或者.net/,.cn域名又或者换一个新模板(Max:你**)现在Zbx还没加,我打算征求下论坛用户的意见。投票见下
) H1 s% G) P; M3 k/ B7 b; ?$ y' A5 J, q' w" `& `) u/ x# A! y; V; |
本次投票采用不记名投票,请勿拉票。! P/ r1 @1 K) o4 e1 H3 ?
如果你有投放广告的建议,请回帖。
0 a; f+ J% |8 ~0 w$ H
单选投票, 共有 50 人参与投票

投票已经结束

22.00% (11)
56.00% (28)
22.00% (11)
您所在的用户组没有投票权限
这个4.5我是一刻也呆不下去了
MTRBBS_Eidan 2023-2-6 15:04:41
本帖最后由 MTRBBS_Eidan 于 2023-2-6 07:11 编辑 0 G, V& U. ]: ?) k3 b

8 R( j1 R' {! E" C2 E9 E, f& X+ E建议开一个新的界面来放广告,或者是重要但帖子少的地方投放
: D. W3 ]5 }6 L) K  t7 R6 C4 y) S反正我有广告屏蔽插件,我不怕
8 O- D9 U7 F9 X7 D& f. m: a9 Z不要禁止有广告插件的用户访问或者强迫让会员点广告就行/ {2 F+ \3 N# h) E7 E  i

评分

Snapsnap + 1 比如广告版?

帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
小许bilibili 2023-2-6 15:19:02
我觉得吧,投也行不投也行,投的话能多点收益,不投的话体验会更干净,我还是保持中立
MTRBBS_Eidan 2023-2-6 15:24:55
这条帖是回复一楼楼主的评分的
8 ?  \* y; {, N; P' ?# N像是模组下载以及资源包分享这两个曝光量大的版块确实可以增加点击量的( o1 F( |7 O! ^2 d
KKWing22 2023-2-6 15:24:55
反正没人看 但是主页还是别放了 帖子两边可以挂点
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
-DKZ4- 作者认证 2023-2-6 15:29:24
也许可以搞个看广告领车费()
MTRBBS_Eidan 2023-2-6 15:32:56
-DKZ4- 发表于 2023-2-6 07:29
9 V2 K1 D" j/ h4 u也许可以搞个看广告领车费()

0 K% @1 e7 @0 M/ w" G技术层面比较难实现
# y# R1 y$ |* a& T, x+ C( J不过相信技术人员的肝力
-DKZ4- 作者认证 2023-2-6 15:33:45
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-2-6 15:32( T& f" s! S* Y; [5 w* F( |4 u- _8 P
技术层面比较难实现
/ I0 P8 k5 M' P- Z, l5 V不过相信技术人员的肝力

* _* G% s" g8 A( I5 q/ G/ M万能回复:技术上难以实现
楼主 Snapsnap 2023-2-6 15:50:19
-DKZ4- 发表于 2023-2-6 15:33% q( j' K; M# h" ?6 X8 d: i( K! i3 m
万能回复:技术上难以实现

: Q- d: B1 O; T' g' O; R  I/ _从木新身上学的% E0 \( x& F$ Y, c; `' w
主要是泥潭各种功能过于依赖第三方插件
这个4.5我是一刻也呆不下去了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-6 15:54:00
有个问题:Adsense经常会推一些瑟瑟漫画之类的不合适内容,个人认为可以考虑换接其他内容,毕竟在这里的大部分逝学生

评分

TomatoRoger + 1 啊对,MediaFire.com就推过梯子和色色.

签名被屏蔽