开启左侧

建议增加公交车

cpuca14 2023-2-5 12:11:38
$ l6 X: m( h& Q+ T  m
3 i, V2 v9 L& X7 J总所周知mtr是有公交追加的,但是下面有铁轨尤其是加了nte模组以后
7 A$ p% {& h: \
; a+ X: y& D0 }  d就像这样:% W+ o, Q; Z% w2 T$ w
可以看到这里有铁轨。1 p3 I% M8 |- g
希望作者出公交仪表盘以及公交轨道:
2 T9 n6 j. T' G. l  B) M4 W3 y4 D8 C( i" \# a: g, g$ v
注:公交车为押车的宇通u12追加(屏蔽门灵感来自浙江温州江南皮革厂s1线)
7 h! o5 F1 ]5 N, {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是一个一个初中生啊
青柏菌 2023-2-5 12:42:58
去给作者发发电,马上给你做出来

天穹交通总局
MC西段 2023-2-5 12:52:13
去给Jo发个114514元的红包马上给你做出来
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-5 13:01:44
不是u12有low款吗,铁轨放地下一格就好了,你说我114e514有铁轨那还行()
签名被屏蔽
楼主 cpuca14 2023-2-5 13:49:20
XHG78999 发表于 2023-2-5 13:01: {  \  e# o6 M0 e
不是u12有low款吗,铁轨放地下一格就好了,你说我114e514有铁轨那还行()

3 Z: [; T) X+ C不是,你不觉得怪怪的吗,尤其是地铁线路图出现公交车: S4 W8 r& k8 h5 d  F4 p9 V
多一事不如少一事,作者加公交车不就更方便力吗?' V7 v: Z1 A- l# ]
你是一个一个初中生啊
zwh 作者认证 2023-2-5 15:08:07
改成船模式追加不就行了吗
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 cpuca14 2023-2-5 15:36:14
zwh 发表于 2023-2-5 15:08# M. R7 |+ x# p% d1 Z3 R
改成船模式追加不就行了吗

2 W" J8 a3 J1 Z0 N. b& G请注意船需要水

评分

zwh + 1

你是一个一个初中生啊
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-5 17:03:11
cpuca14 发表于 2023-2-5 13:493 u' s" n; s5 l1 @0 c) h
不是,你不觉得怪怪的吗,尤其是地铁线路图出现公交车
& `0 r/ @4 H: A2 @/ y7 ^多一事不如少一事,作者加公交车不就更方便力吗?. M" @  O: F0 F2 k: k
...

5 G* J% c( Y) ]# C# O5 k0 w/ V5 d. M# D1 j我在gh说过一句话:在没有官方实现之前,鲁棒性好的社区解决方案应该是最佳选择,比起不停骚扰作者而言。
  L6 G$ X' Q+ G4 X: zso,隐藏线路是空气吗?
签名被屏蔽
MC西段 2023-2-6 08:48:36
XHG78999 发表于 2023-2-5 17:032 V, Z+ J9 Y1 U2 C2 P, ]. N7 l) P
我在gh说过一句话:在没有官方实现之前,鲁棒性好的社区解决方案应该是最佳选择,比起不停骚扰作者而言。 ...

4 L8 ?2 d$ S; [隐藏线路只能做到该线路在吊板和线路图上被隐藏,无法使该线路轨道被隐藏
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-6 11:48:49
MC西段 发表于 2023-2-6 08:48
/ Q% f, Q7 f) m# @隐藏线路只能做到该线路在吊板和线路图上被隐藏,无法使该线路轨道被隐藏 ...
3 ~6 S+ k( S4 c  U
(对面说的是线路图上。。。。隐藏轨道可以铺在路下面或者不刷新直接敲掉
签名被屏蔽