开启左侧

建议增加公交车

cpuca14 2023-2-5 12:11:38
本帖最后由 cpuca14 于 2023-2-5 12:20 编辑 & _# i0 f$ J+ l9 L1 M3 q' ]

6 \' L) A7 f1 ?( b# ~3 N( G总所周知mtr是有公交追加的,但是下面有铁轨尤其是加了nte模组以后" v( Y" H, W/ t2 q* L$ n; n

; t; x/ [, w- J* n. K6 h5 n. ^就像这样:' Q0 [6 t9 V7 g4 G% J1 t( w
可以看到这里有铁轨。
' b, y( i" ^! @7 {; a2 t+ C( u$ X希望作者出公交仪表盘以及公交轨道:' m9 W, J: q, n5 Y! [$ z' |
# L& z! o9 ]" r# J/ [" ]
注:公交车为押车的宇通u12追加(屏蔽门灵感来自浙江温州江南皮革厂s1线)
0 F2 E# o4 i/ l% @) q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是一个一个初中生啊
青柏菌 2023-2-5 12:42:58
去给作者发发电,马上给你做出来

天穹交通总局
MC西段 2023-2-5 12:52:13
去给Jo发个114514元的红包马上给你做出来
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-5 13:01:44
不是u12有low款吗,铁轨放地下一格就好了,你说我114e514有铁轨那还行()
签名被屏蔽
楼主 cpuca14 2023-2-5 13:49:20
; \+ b1 z& g$ |: i4 g# J
XHG78999 发表于 2023-2-5 13:01& x2 D; ]0 a6 C2 K
不是u12有low款吗,铁轨放地下一格就好了,你说我114e514有铁轨那还行()

; y. n2 ^9 v, w5 X3 I) m不是,你不觉得怪怪的吗,尤其是地铁线路图出现公交车( F2 w) k0 ]. W+ k9 f! t' C
多一事不如少一事,作者加公交车不就更方便力吗?5 n2 N- f5 W7 {$ B5 u8 c' }
你是一个一个初中生啊
zwh 作者认证 2023-2-5 15:08:07
改成船模式追加不就行了吗
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 cpuca14 2023-2-5 15:36:14
zwh 发表于 2023-2-5 15:08
$ V( }; i# k2 J% @改成船模式追加不就行了吗
! X1 H( F0 ~3 j0 Q2 z2 T# D$ \3 Z
请注意船需要水

评分

zwh + 1

你是一个一个初中生啊
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-5 17:03:11
cpuca14 发表于 2023-2-5 13:49
3 a" l7 ~' c" \& o# D# T不是,你不觉得怪怪的吗,尤其是地铁线路图出现公交车
6 ]' x  W/ O; Z8 \3 w多一事不如少一事,作者加公交车不就更方便力吗?
! |2 u- M% _; R# z ...

" m) [. k6 x9 J4 `我在gh说过一句话:在没有官方实现之前,鲁棒性好的社区解决方案应该是最佳选择,比起不停骚扰作者而言。1 X7 I# R7 O- R+ P; P9 Q) i
so,隐藏线路是空气吗?
签名被屏蔽
MC西段 2023-2-6 08:48:36
XHG78999 发表于 2023-2-5 17:032 x) V0 h7 G6 M0 ?' l% h' v
我在gh说过一句话:在没有官方实现之前,鲁棒性好的社区解决方案应该是最佳选择,比起不停骚扰作者而言。 ...

5 q1 E+ P, C9 C* d5 l/ Y3 e4 G& ^2 a隐藏线路只能做到该线路在吊板和线路图上被隐藏,无法使该线路轨道被隐藏
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-6 11:48:49
MC西段 发表于 2023-2-6 08:48
* R4 P* l! h# ^9 {隐藏线路只能做到该线路在吊板和线路图上被隐藏,无法使该线路轨道被隐藏 ...
) Z# H3 A( [0 B+ C" q' `
(对面说的是线路图上。。。。隐藏轨道可以铺在路下面或者不刷新直接敲掉
签名被屏蔽