开启左侧

[示例分享]日式LCDPPT展示

州周 作者认证 2023-2-3 19:32:48
) o2 s' e2 A+ y3 T$ a& r8 X7 n- h, K
$ V7 a. L5 u, t, W2 N  H" {0 |: R因为上传图片要崩溃,所以只能给大家附件参考
该PPT没有线性动画,请大家见谅
* j/ m8 A& n; D8 [$ @# h

- _' _$ e$ q$ W$ y1 j; @# o  a7 r* T( ^1 ?
$ k9 [9 L" ^, ~
$ z3 m0 P2 l3 s5 _. F

" p+ q) \4 v. H% [6 }0 ^# F* _. s* D0 m3 m7 g7 E2 P

5 z. W& I4 ^! J! v! R, e" h' p6 ^+ P* i* l6 E& v& l' x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2023-2-3 19:50:38
好啊,很好啊

天穹交通总局
楼主 州周 作者认证 2023-2-3 20:05:32
青柏菌 发表于 2023-2-3 19:50
: c3 v% l& b* e& z好啊,很好啊
2 [9 X% {/ f: S) X# n% v, j% Q
我现在还在做……越做越发现不对劲(做成国内地下铁的样式了)
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2023-2-3 20:38:34
州周 发表于 2023-2-3 20:057 H3 }' y8 k' b
我现在还在做……越做越发现不对劲(做成国内地下铁的样式了)
) G6 t0 N$ S% W& S9 N7 f
没逝,重庆轨道交通嘛

天穹交通总局
ttkxo 2023-2-3 22:19:24
青柏菌 发表于 2023-2-3 20:38) d& Z6 ^1 r: N8 o! G3 e4 q; Y1 j
没逝,重庆轨道交通嘛

, u: ^# Z5 r3 B$ bJ R 重 庆
小许bilibili 2023-2-5 16:50:17
还有JR成都(