开启左侧

[示例分享]日式LCDPPT展示

州周 作者认证 2023-2-3 19:32:48
6 d& C" o# p, e7 P' ?1 H
因为上传图片要崩溃,所以只能给大家附件参考
该PPT没有线性动画,请大家见谅

+ w0 e7 K0 D& d2 S, Z7 ~! E, c$ p' y$ a, Y

. N' T/ o5 p  w9 P2 J5 F, r/ |. @* e4 r0 b7 @$ w3 h

0 m- w* |* Y+ B2 ?2 S$ j
: ]* A7 o+ I" W9 o: T% m5 |4 r$ R
2 j+ G0 ?5 m/ D- {7 Y+ F
1 v& l( t: j5 z* I: q. D/ l, x) r" t: E
/ p5 ~& X2 ?  j/ O& y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2023-2-3 19:50:38
好啊,很好啊

天穹交通总局
楼主 州周 作者认证 2023-2-3 20:05:32
青柏菌 发表于 2023-2-3 19:50, Y0 I7 F9 z8 J4 l( I& K0 ~
好啊,很好啊

7 K" _; e3 E2 J5 Y4 A我现在还在做……越做越发现不对劲(做成国内地下铁的样式了)
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2023-2-3 20:38:34
州周 发表于 2023-2-3 20:05" ~% d  r6 \& {, x7 s/ f" }4 G* x
我现在还在做……越做越发现不对劲(做成国内地下铁的样式了)

! ]- ~% V' q3 |  T$ ]5 C没逝,重庆轨道交通嘛

天穹交通总局
ttkxo 2023-2-3 22:19:24
青柏菌 发表于 2023-2-3 20:38
: S2 z' y2 X1 A* l- n) z  ~% N没逝,重庆轨道交通嘛
! t2 j8 c0 `# u
J R 重 庆
小许bilibili 2023-2-5 16:50:17
还有JR成都(