开启左侧

【新材质制作】class802魔改class803

Discord_Cx332 作者认证 2022-7-6 21:27:47
这两款车说实在的要改的并不多" f6 w. ?; a( r% A% S* C; {4 g8 f" m1 L
! n6 v# V1 p$ w6 j
但是贴图的位置以及细抠图很容易给人整崩溃6 J4 I3 e/ ~& P4 G# l, N
这个Lumo的logo我硬是整了半个多小时((! F. f8 k: C0 I# T/ a6 \/ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTR低创区资源包创作者。
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-6 21:28:43
最那啥的是,这车的另外一侧的logo是反着的。所以我在考虑还要不要继续做。

评分

木新同学 -10 请善用编辑 不要自占沙发

nihao 2022-7-6 21:46:19
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

评分

木新同学 -10 -1 请不要灌水!

-DKZ4- 作者认证 2022-7-6 21:56:41
Discord_Cx332 发表于 2022-7-6 21:289 o2 J& T, A9 |
最那啥的是,这车的另外一侧的logo是反着的。所以我在考虑还要不要继续做。 ...
6 t% M  _4 q+ l- N0 }  l& k
另一边的方块调用另一块的贴图就行了
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-6 22:01:34
森哥_DKZ4 发表于 2022-7-6 21:56
. s7 o: `: |- r; Y) ?另一边的方块调用另一块的贴图就行了

! o5 u% |4 T& {; W' {" G% t, c$ f但class802的模型是mtr自带的啊(我这就是相当于改贴图吧
0 o0 S' \. i# d3 J( t- K如果把class802的模型单独挑出来新整个追加包,好像也没有class802的json属性文件?(上github没找到
头像被屏蔽
赣航-ARJ21 2022-7-7 09:33:55
牛逼帕拉斯

评分

Snapsnap -10 -1 请不要灌水!

签名被屏蔽
楼主 Discord_Cx332 作者认证 2022-7-7 12:35:50
目前进度:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-DKZ4- 作者认证 2022-7-7 15:18:48
Discord_Cx332 发表于 2022-7-6 22:01: N3 T) `6 x- z
但class802的模型是mtr自带的啊(我这就是相当于改贴图吧* Z3 Z4 I4 r' E' M3 o2 W* x
如果把class802的模型单独挑出来新整个追加包, ...
' S% |3 Y" \' r5 |0 }5 K! C+ `7 T
那没办法了) a0 Y' e  X% n2 `8 W
MTR原版也在避免这种问题(或者是版权原因?)所有的车包括MTR、KCR都没了标志
esadfad 2024-4-4 21:47:05
?你是怎么把class802的建模搞出来的