开启左侧

关于资源包分享删除hide内容的公告

乖巧的粽粽 作者认证 2023-2-2 16:25:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下资源包已获得作者声明,本人删除了隐藏代码,方便下载减少灌水:
423 [原创][3.0.0及更高版本][车辆包/材质包]深圳地铁追加 BY Bigpineapple
1203 [转载][3.0.0u4+]DLR列车追加 BY没落学渣
1382 [原创][第一个渡轮追加][MTR3.1.0以上]鸭子主题游船  BY没落学渣
1712 [第一个建模版飞机追加 2.0 ][3.1.10+]迷你私人飞机追加2.0更新  BY没落学渣
1754 [原创][3.1.6+]CR400BF-C系列京张高铁智能动车组 BY Discord_Cx332
2227 [原创][3.1.6+]中国高铁CR400BF-Z系列“龙凤呈祥”智能动车组 BY Discord_Cx332
2519 [原创][3.1.6+]天津轨道交通10号线电动客车 BY Xiaotang27 (暂未更改)

2796 [原创][3.1.0+][免费]武汉公交522路柴精114E514 BY XHG78999
2813 [原创][3.1.0以上]元旦版模型合集 (BY封禁用户)
2950 [原创][3.1.0+]双门缆车 新年&新春特别版 BY 哄哄

3303 [原创]福州地铁6号线追加包batav1.0 BY hhwilk (暂未更改)
3268 [原创][MTR3.1.0+][JCM1.1.5+]郑州地铁元素包v2.6 BY mtrrtrain(暂未更改)
3390 [原创][3.1.12+]广州地铁资源包V1.0[持续更新] BY天源之系
3428 [原创][3.1.4及以上]广州地铁修改包新春特辑 BY zongzi233
3429 [原创][3.1.6+]广州BRT中车巴客龙铰接式电动公交(新年涂装) BY 没落学渣
[原创][NTE任意版本]长征九号火箭追加 BY XHG78999(暂未更改)

3488[原创][3.1.6+]新塘轨道交通机场线AP03C电客车 BY Xiaotang27(暂未更改)
有些许疏忽,请@Discord_Cx332 在本帖下回复,怕删除了不该删除的人...

仍未修改的资源包将于2023-2-10日全面撤销hide权限
望周知

来自圈子: MTRBBS管理组
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Snapsnap 2023-2-2 16:35:26
模组相关,bug反馈的大家也删一下,谢谢配合!

评分

MTRBBS_Eidan + 1 建议提交的也有一个

退圈了,玩原神了
MTRBBS_Eidan 2023-2-2 16:38:55
貌似San佬春节之后就没有上线过,有三个帖子带回复可见的,不知道能不能编辑
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 乖巧的粽粽 作者认证 2023-2-2 16:45:31
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-2-2 16:38
貌似San佬春节之后就没有上线过,有三个帖子带回复可见的,不知道能不能编辑 ...

我觉得在QQ内私聊我后
我再去帖子内更改
这样子既不侵犯人家,也可以保证论坛的正常运作
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
MTRBBS_Eidan 2023-2-2 16:47:18
zongzi233 发表于 2023-2-2 16:45
我觉得在QQ内私聊我后
我再去帖子内更改

抱歉,我QQ最近几天不在线,找我的话站内信,谢谢
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Snapsnap 2023-2-2 16:56:36
zongzi233 发表于 2023-2-2 16:45
我觉得在QQ内私聊我后
我再去帖子内更改

我QQ不是晚上不在线()
退圈了,玩原神了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-2 18:51:21
签名被屏蔽
Discord_Cx332 作者认证 2023-2-3 09:10:46
按有关规定来,积极配合。
MTR低创区资源包创作者。