开启左侧

有没有地铁不是动车组的

TomatoRoger 作者认证 2023-2-1 17:29:52

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说有没有地铁不是动车的?曾经伦敦地铁用的是蒸汽机车但是现在不用了。
$ J! @* e' M" [/ Q0 E3 Z0 T( z/ G5 t) C, }
新式的伦敦地铁列车都是动车,每节车厢都有动力的。
$ y, b* v, A+ |; _; @, B9 X还有,就是伦敦地铁人家都160岁了。
9 q  w+ u5 I% k7 w* K
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
州周 作者认证 2023-2-1 17:53:46
有,早期山手线
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
HK_Boy 2023-2-1 18:09:40
州周 发表于 2023-2-1 17:53
0 m# M* \. n& C- T; H! n' {# C5 @有,早期山手线
4 d2 q8 n, E% {
山手线从始至今的定位都不是地铁吧
时光匆匆 , 眨下眼就过了一年 , 从来没留意过时间过得如此快。
KKWing22 2023-2-1 19:01:46
动车组是有一些车厢有动力有一些没有
9 ^) I  R4 V3 x5 y8 z+ O" S不是全都有动力或者只有机车有动力
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
aftersans53228 作者认证 2023-2-1 22:08:32
你应该想说什么地铁不是动分是动集对吧()
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-2-2 08:05:12
KKWing22 发表于 2023-2-1 19:01
2 b8 J. U- j1 M! @* r5 N动车组是有一些车厢有动力有一些没有
# \8 V! l4 q5 n3 r不是全都有动力或者只有机车有动力 ...

" M# l, \, S! @& e* C啊对,就像机铁CAF ,也有两节拖卡
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)