开启左侧

【追加展示】NDJ3型动车组

-DKZ4- 作者认证 2023-2-1 16:05:20

鸽了很久的作品,不久可能会发布。
全部使用blockbench,不必担心安装NTE或者不支持1.16.5的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Discord_Cx332 + 11 + 4 MTRBBS有你更精彩!
哄哄 + 3 高呼666!
huliawsl + 1 牛哇牛哇
Furina_汇百川 + 1 N T M L(你图没了

州周 作者认证 2023-2-1 16:42:06

可能 就说明不会发布(你也许就不会认识“可能”这两个字了
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
DF11Z-003A 作者认证 2023-2-1 16:45:12
不对,你餐车呢?那个落地窗
TomatoRoger 作者认证 2023-2-1 17:24:38

这就是绿皮车刷了白色涂装,伪装成动车组,但其实是动集
还有,第四张图的转向架。。。。。。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 -DKZ4- 作者认证 2023-2-1 18:02:41
TomatoRoger 发表于 2023-2-1 17:24
这就是绿皮车刷了白色涂装,伪装成动车组,但其实是动集
还有,第四张图的转向架。。。。。。
...

确实是动集,不过并不是绿皮车刷的……
两端的车头是机车,中间的车厢是专门造的25DT型,不是哪个绿皮车刷的(没有哪个工厂会闲的没事把120km/h的非空调车全面改造成160km/h的空调软座车吧……)
转向架是按照25T造的,看起来有点问题其实是光影渲染和视错觉的问题(虽然轮子确实有点小)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-1 18:52:42
兄,你打错成NJD3了(
签名被屏蔽
大只屑浅夏 2023-4-22 06:14:50
发布发布求求了

评分

TomatoRoger + 1 不要伸手,有本事自己去做(我猜是它的转向.

众所周知,我是长春公主岭的
MTRYuanFeiYuan 2023-12-31 20:18:02
MTRBBS有你更精彩!
一个只会玩现成追加,视频也剪得超烂的人才一枚