开启左侧

MTR国内下载站更新的太不及时了罢

Fangcat 2023-1-31 06:29:32

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作者都更新到3.2.0正式版了,现在还停留在3.1.10版本
! S, T0 {$ s' _' F5 L
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
jonathanqwq 2023-1-31 10:13:28
请问您指什么网站
------------------------------------------------------------------------------
我是Jonathan Shi(Jonathanqwq)
工作日不常上线,可以QQ2841306779找
高铁是我的最爱 2023-1-31 10:28:29
pcl2启动器中好像是最新版
高铁是我的最爱 2023-1-31 10:29:06
我不太确定,你可以下再去看一下去

评分

Xiaotang27 -10 请不要连楼

Xiaotang27 作者认证 2023-1-31 10:36:20
mtr国内站是@MSnj_studioX 的,所以因为学业问题会延迟
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Xiaotang27 作者认证 2023-1-31 10:36:56
高铁是我的最爱 发表于 2023-1-31 10:28+ V( c  @; D# `. p) }2 R7 w8 Z& }
pcl2启动器中好像是最新版
* F! k  M( C& a& A8 V' l
pcl和hmcl的mod下载都是爬虫curseforge获取的,一定是最新版的啊
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
李抒洋TO_GA 2023-1-31 11:30:18
您是说mod百科?我前一段在哪里下的模组不知道有概率是坏的加上curseforge不卡所以都是直接在curseforge下的
楼主 Fangcat 2023-1-31 11:35:21
我这里说的是这个https://mtr.realitycityconstruction.cn/,不是其他网站
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953