开启左侧

曾经的MTRBBS官方服务器 图片

-DKZ4- 作者认证 2023-1-30 19:39:25
本帖最后由 -DKZ4- 于 2023-1-30 20:01 编辑 1 r! Q4 k. M& G# `& p. M1 Y* X
7 V6 U+ X" d/ d+ d; H1 Q3 \! A
铭心服务器曾经作为MTRBBS的官方服务器,目前已经关闭。) m+ Z4 _0 Y% N! I; x
今天突然发现本人还存着铭心服务器的客户端,发现了多张截图,在此进行分享。
( X! P! O& D2 G  D, z3 |服务器已经关闭,所以图中的所有东西都成为了历史。: f8 V3 Q& g1 O: P: s0 O

7 V7 `. w& B6 _# }+ r1 \: @
, i# d1 H! {3 f* ?# e& g3 W附:HOMO_BlockChild炸服的截图证据
3 |/ @# I& g2 m) C
& b1 [- v9 Z: A, _
# E3 u( R3 W0 H% }
; Z, e0 }3 Q  t. f7 c
) v  A) ^7 C; I! d' z
, m" M# z; J& T. L# z, ]  T9 S+ m2 w( K
4 }) A2 H7 A5 R% ]2 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XieXiLin 2023-1-30 20:13:15
您好!这里是 XieXiLin!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-30 20:23:40
签名被屏蔽
楼主 -DKZ4- 作者认证 2023-1-30 20:30:43
XHG78999 发表于 2023-1-30 20:23
' |# W7 S! ]2 u  @; H- p不给我的车控中心来一张我不是很满意.png

V' _/ _  v  }  X+ z4 C! @  ~+ {没有拍()
没落学渣 作者认证 2023-1-30 20:47:22
想知道服务器为什么关了(本人没有进服,所以不太了解情况)
MSnj_studioX 作者认证 2023-1-30 21:07:56
没落学渣 发表于 2023-1-30 20:47  I4 _  @& j/ b! P9 W0 h( g4 X/ ^
想知道服务器为什么关了(本人没有进服,所以不太了解情况)

8 S9 |+ P+ @' a2 N( h/ h因为原站长木新与LD发生冲突,服务器被LD销毁了,所以随着LD被MTRBBS封禁开始铭心就被关闭了
: b6 O0 z0 {( l% G
0 w* \% b( k2 E+ V0 V& T: J! h因为铭心服务器是LD买的,他有权销毁数据(
你知道初音未来吗
Max温焰 作者认证 2023-1-30 21:50:07
MSnj_studioX 发表于 2023-1-30 21:07
. y9 Q2 Q8 {" h# p* t因为原站长木新与LD发生冲突,服务器被LD销毁了,所以随着LD被MTRBBS封禁开始铭心就被关闭了4 F* R9 m6 }3 g9 F: X

" F9 m' U6 E; h" a% k( Y$ }因为铭心服 ...
  k7 H( S8 b2 N1 o' J8 p
销毁?我手上还有存档吔
人算不如机算,我选择550A
Snapsnap 2023-1-30 21:57:14
Max温焰 发表于 2023-1-30 21:50
: O. x% }( A8 _销毁?我手上还有存档吔

& }1 Z5 I  ?: `' A3 P5 l) ~哦,那就发给我罢(
退圈了,玩原神了
Snapsnap 2023-1-30 21:57:39
里面貌似有一个Snapsnap,就让他给大家发贡献吧(
退圈了,玩原神了
Max温焰 作者认证 2023-1-30 23:46:16
- G) g7 }, S, d" c6 k; j( F
Snapsnap 发表于 2023-1-30 21:57
8 m2 e0 z- q. s1 Q- u& L哦,那就发给我罢(
- R2 `7 y; L" x" {0 C
也不能说是最原本的版本,只不过是我打算换1.18.2的时候LD跑了,山城小镇没了(1.18.2没Yuushya)不知道存档是啥时候的了(附加:存档大概是在11月7日
; D/ t7 z' Z2 x5 ]) O
人算不如机算,我选择550A