开启左侧

关于ATOS接近音追加包制作前建议

州周 作者认证 2023-1-27 19:36:46

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在在云南旅游,但是有一位粉丝提醒了我(该做追加了),我已经是搞到了一些JR东日本的ATOS接近音,但是是纯纯的ATOS接近音,就是固定的(就比如这种“1站台开往大宫方向的各站停车列车即将进站,为了您的安全请退至黄线内测。”)这样就对很多人不方便,包括我们服务器,所以我们将追求大家的意见。一是用原来的ATOS接近音,二是我自己配一个大家都可以用的ATOS接近音。
; i5 @& M0 L# j# r1 O. }4 f
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
bcdt 2023-1-27 21:51:39
自定义的吧 要不然局限性太大了啊
KKWing22 2023-1-27 22:10:16
配一个“列车即将到站”(多语言)这种比较好
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
青柏菌 2023-1-28 08:55:08
自定义吧,顺便多搞一点提示音,JR西的也搞上
楼主 州周 作者认证 2023-1-28 14:04:14
青柏菌 发表于 2023-1-28 08:55
) L' e" {) B3 Y" w6 i7 z自定义吧,顺便多搞一点提示音,JR西的也搞上

5 y, o) n9 {5 M1 ZJR东和JR西分开吧,不然文件名搞得很长不好弄
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2023-1-28 18:32:46
州周 发表于 2023-1-28 14:04
% V2 l  Z9 G6 {: g6 T7 DJR东和JR西分开吧,不然文件名搞得很长不好弄
; s% }$ Y6 p: ^% j
也行,新干线的也分开

天穹交通总局