开启左侧

关于擂台

zsc2333kx1k 2023-1-27 13:37:19

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么mtrbbs的擂台没有任何东西啊啊啊
关注我
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-27 13:49:31
@木新同学 本来要搞的活动,但鉴于其暂时离开管理因此我们也不知道要干什么()
签名被屏蔽
Snapsnap 2023-1-27 13:58:34
XHG78999 发表于 2023-1-27 13:49# Y4 R2 V) D. J
@木新同学 本来要搞的活动,但鉴于其暂时离开管理因此我们也不知道要干什么() ...

+ c) @) u5 y; ], B: G& f! Z那就埋坟弃用一年吧(

评分

苦力怕 + 1 个人认为此版可以参考MCBBS的“MCBBS擂台”.

退圈了,玩原神了
苦力怕 2023-1-27 14:04:16
0 h! `! `6 m. s, t
) }3 c1 K9 A, E# K, W1 y/ i2 m我不是发帖问过这个吗。。。
# z6 t, g2 o  S  R$ f“MTRBBS擂台”和“MTRBBS创意馆”都是原站长 @木新同学 在寒假前创建的版块,原意是在寒假期间举行活动,但由于即将参加高考,于前日辞去了管理员职务,所以MTRBBS擂台就(暂时)没用了,而MTRBBS创意馆的活动是在走之前就开始了的。& e0 {! G% H0 K
个人建议管理员(或版主)可以参考一下隔壁MCBBS的相关板块“MCBBS擂台”中的活动。
, X. @! t( k" G" H$ j
' ^( t0 X/ H5 J5 N) X! h
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交