开启左侧

大家对bilibili一位侮辱轨交地铁区的用户有什么看法

paper小然 2023-1-25 01:04:24
大家好,我接下来的言论可能令一些用户不满[请管理员不要再封号了,这属于正常问题]) s6 j' E( b  n

( m3 @7 Y3 u1 |& e& P9 ]# m# D# e7 N5 Z. Q注:管理员请不要封号,这属于我的想法,非引战- D: M3 B4 t" M  L8 b
我的看法[请不要喷我!都有自己的想法]:  A$ B( H# W' A% }; s5 l' T' A
首先,他做的地铁是非常低创,低创到什么程度???* B: W. r. V4 ^$ b' r
一个他做的假星云轨交地铁视频:( ?3 Y! W, M1 K0 {) i
https://www.bilibili.com/video/B ... efacfc3c9433b2340c6- d( N  u" d9 d3 g1 Z6 u$ x! ^3 I
这地铁该有的样子都没有,而且喜欢盗用MC圈的一些地图去做低创地铁,先不说这些6 w9 a5 C+ V: u7 E
关键是他的视频非常水,水到什么程度?从2020/1/2到现在,已经水了999+个视频!你不觉得非常离谱吗?
* ^/ x( ]! s/ ~9 T+ c. C他建的地铁站,%100都是水,况且一些人说他建的不行是就举报拉黑加点踩,甚至还有小号支持,你不觉得你很过分吗???
$ y9 L# [8 I9 q* h4 R" z广州地铁、武汉地铁、深圳地铁、首尔地铁...基本站名都被他抄袭了个遍[基本全部都是广州地铁的站名], d& f4 [4 v5 E+ }8 P! y" B
还有,嘉禾望岗这个站名被你改成嘉禾乱葬岗什么意思啊!!!!!!?????
9 e" }' ~5 k/ U8 ^" T9 ?  R这是图片:
/ k" H* h0 t4 {; |$ g& `3 J% s) S" m4 E. _5 G
你不觉得你给星云这种权威建筑服务器丢脸吗???
) F3 p% ?) u2 O) |而且你水视频一天就能水10个视频???!!!属实是一天十更了...4 w% f; V0 Y/ p* I  y0 T1 r. h
他目前的bilibili用户名:我的海豚ldolphin[他可能会改名]$ _+ j! V) e( D2 o
因为有很多证据无法展现,大家去他的个人空间翻一下他的视频就知道了
  a  \) k9 P& H8 z% _( ~0 P  U9 K6 R$ Z; g; _. }/ f
此帖子希望管理员能过审,大家不要因为意见不一引战,这是我自己的意见!5 j, V" [+ _2 p
大家在评论区表达自己的意见,谢谢Thanks( G# Q. |! S4 e* C2 b

1 e+ G! d# `. \- q. e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小许bilibili 2023-1-25 09:42:13
本帖最后由 小许bilibili 于 2023-1-25 09:48 编辑 / [4 U$ p, ^# W) G: p; P

+ \3 c" C% f; [7 }! v! M看了一下,过于离谱。。。红石块铁轨和命令块就能叫地铁,关键它在去年9.6.一天发布了8条视频!总视频数差不多1700条。。。很难不让人觉得这是个yxh。它的RFS空难模拟视频更离谱,我看了一条,就是旱地拔葱(机尾都接地了),一起飞立刻开AP,过了好久才收45的起飞襟翼???然后AP一断,摇杆一拨弄,就算坠机了,就是个节目了???
Max温焰 作者认证 2023-1-25 10:19:18
小许bilibili 发表于 2023-1-25 09:42
+ w  K& Y5 p. t! |看了一下,过于离谱。。。红石块铁轨和命令块就能叫地铁,关键它在去年9.6.一天发布了8条视频!总视频数差 ...

1 w) Y! y) r* V' ]! M' e+ B7 |WTFFFFFFFFFF?????这都行?血压上来了
& t; P8 }, x2 E) C# S
人算不如机算,我选择550A
大宝剑呀 2023-1-25 10:39:10
他可能就是有自己的爱好,但他不知道有mtr,但是我看不惯他侮辱星云轨交,水这个问题没办法,毕竟谁都水过,但是乱改站名这件事。。。。。。(涉及引战语言,自行脑补)
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
小许bilibili 2023-1-25 16:31:12
Max温焰 发表于 2023-1-25 10:19
( |- K& I: ]! w! j4 j1 L$ AWTFFFFFFFFFF?????这都行?血压上来了

- K; A5 j; j! }7 \# D对,它每期视频几乎都这样,用低创或者依托答辩已经形容不了了,而且一天能发5-10支,几乎天天发。。。。。。
Tksleo 2023-1-25 18:57:39
此人还天天用Hmmsim 2(一款韩国的模拟驾驶软件)来水视频,那里面只有两条默认线路(分别是首尔2和首尔7的一些区间),然后这人用这两条线路水了很多视频,还说成是别的城市的线路,cheese我了
哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-25 21:12:17
大宝剑呀 发表于 2023-1-25 10:395 n1 E0 D. `: S; m" N
他可能就是有自己的爱好,但他不知道有mtr,但是我看不惯他侮辱星云轨交,水这个问题没办法,毕竟谁都水过 ...
# Z. N! }$ A/ v$ G+ U( u2 K% s% {+ U
我看看这里有没有星云的人,这种仿冒行为可以去小黑屋了
签名被屏蔽
MTRBBS_Eidan 2023-1-28 21:16:21
XHG78999 发表于 2023-1-25 21:125 L! U' r% X7 U2 a9 T& N
我看看这里有没有星云的人,这种仿冒行为可以去小黑屋了
) w$ A3 s6 x8 B) O' D6 S
事实证明,没有(
1 ~9 m+ X% O  A: V! E不过Souto35是RTM吧的吧务(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)