开启左侧

【红包】关于MTRBBS管理层人事重大变更的公告

关闭 [复制链接]
Snapsnap 2023-1-24 09:38:27

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为@木新同学 即将高考,辞去了MTRBBS管理员和站长职务,账号删除。希望他在高考取得好成绩,凯旋归来!站长我和Zbx正在考虑,问题今天也能解决,请大家稍安勿躁。目前站长依旧为@[已注销] ,但是不处理任何论坛事务,有问题请找我和@Zbx1425 ,谢谢!3 p9 q- f, _0 O) ^& [( v# m3 ~  k' E
-----------不华丽的分割线---------------------------4 a( t: K3 p: B, C6 O0 u( ]0 b1 e2 W
因为木新同学离任,论坛除了我也没几个常务管理员,我明年在线时间也预留得不多,由于@xian_ting 昨日向我立下军令状,以后可以有许多空闲时间管理。因此任命为管理员助理。因为审核员@哄哄 ,资源包分享分区版主@zongzi233 即将中考,2023上半年无暇管理与审核帖子,现招聘一位临时审核员,负责审核资源包帖子,有意担任着本帖下方回复,津贴是版主津贴的一半,绝对不会亏待你(((
! G# D: R7 A; S2 ~; ]" b红包马上发,大家稍安勿躁
; k4 `1 K- L0 @/ r/ G. E  X! n+ T! D- ^7 [# L: b/ T4 H% J& e
: I0 B! S1 a% N
3 E* U4 D% U; \- a; g

6 V; k0 Z+ j$ s% h- M0 p9 ]$ F& G
  ^! S3 J6 v5 I  {4 u1 D6 g: K7 Q" q/ [

9 e5 I8 n3 W8 }) {' ?$ W来自圈子: MTRBBS管理组
退圈了,玩原神了
MSnj_studioX 作者认证 2023-1-24 11:07:59
我有意愿成为临时资源包分享审核员(

评分

Snapsnap + 1

你知道初音未来吗
02A2406株 2023-1-24 11:24:44
想当是肯定想当,但资格不够肯定当不上,让杰出贡献者当吧

评分

Snapsnap + 1 门槛不会很高

wanwan 2023-1-24 12:50:22
肯定想啊喂,肯定不要我(确信
什么也不是的鸽子
qingqing 2023-1-24 13:30:53
额....大家都忙着考试啊......
Han-XSD 2023-1-24 13:41:51
我想担任审核员/ W8 X% N; i7 E( G* P, I" R# X# e
但是肯定不会是我(非常确信
有趣的灵魂终会相遇!
欢迎关注Captain小机长
Bilibili、西瓜视频、抖音、今日头条

雪狼工艺服务器入驻MTRBBS,请在小组内搜索雪狼工艺服务器!
DF11Z-003A 作者认证 2023-1-24 14:27:29
我可以试试吗
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-24 14:45:47
我来!!!!!!!!
芙 门 永 存
xian_ting 2023-1-24 16:28:08
哇支持一下
jwellyangmc 2023-1-24 16:33:42
逝逝(应该不可能罢)
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)