开启左侧

[原创][3.1.10+]红色版M-Train Beta 1.2

LEO123 2023-1-23 19:25:37

红色版M-Train Beta 1.2发布了!
增加空白LCD别问我为什么是空白的,因为懒得做
优化列车纹理
一个非常拉(划掉)的资源包
未来将会考虑和C-Train蓝色版合并

下载
请先解压该追加包后再放入资源包文件夹,否则将会无法成功加载

相关链接
MTRC:[原创][3.1.10+]M-Train红色版 | 我的世界铁路中文社区 (mtrbbs.com.cn)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你知道的太多了
哄哄 作者认证 2023-1-23 19:40:59

6 建议把这些改色带车整合到一个追加包(
可同时勾选车包里的assets,pack.mcmeta,pack.png然后压缩,就不用解压再放到资源包文件夹了
xian_ting 2023-1-23 20:09:12
同意上面说的(
楼主 LEO123 2023-1-23 20:16:27

不只是改色带啊(
未来会加更多内容
你知道的太多了
02A2406株 2023-1-23 21:05:08
你这咋还改成了直角扁门(?!)所以我还是不懂直角门有啥好处,总感觉圆边长门更美观。
qingqing 2023-1-23 22:07:38
1号线(bush
冷知识:我们服务器1号线是红色的
楼主 LEO123 2023-1-24 08:44:15
qingqing 发表于 2023-1-23 22:07
1号线(bush
冷知识:我们服务器1号线是红色的

我的1号线也用这个
个人习惯,不知道为啥总喜欢改成直角

以前还把C-Train改直角过
你知道的太多了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-24 11:03:01
指正:应该是3.1.10+,1.1.10跑到1.12版去了
签名被屏蔽
qingqing 2023-1-24 13:33:15
XHG78999 发表于 2023-1-24 11:03
指正:应该是3.1.10+,1.1.10跑到1.12版去了

涨知识了,1.12.2版用的1.1.10不过我看到1.8用2.0版MTR
楼主 LEO123 2023-1-24 13:42:12
qingqing 发表于 2023-1-24 13:33
涨知识了,1.12.2版用的1.1.10

1.0和2.0都是老版本,3.0开始才步入正轨(包括Beta 1~Beta 9都是3.0)
但是应该没有1.1.10这个版本吧
你知道的太多了