开启左侧

报站有多出

ttkxo 2023-1-23 15:49:19
rt,我直接上图
9 i4 Z$ T- I# ~% M# e
% g+ J% h% j, J% g" R% g这个BUG导致我在乘车的时候看到了已停运这个线路很疑惑,看到告示牌我就知道了% E- `" Z3 \7 e- p& [0 M
; T1 c& w& s; x* ], q+ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大宝剑呀 2023-1-23 15:52:26
这怎么弄的
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
02A2406株 2023-1-23 16:24:01
北海是我老家不知道为啥IP不会显示广西北海,只显示广西
楼主 ttkxo 2023-1-23 16:25:30
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-23 16:246 x6 M: D, \- S( P
北海是我老家
6 o* B7 A+ ?* F/ n
北海是QSJT的站名,更现实没啥关系
02A2406株 2023-1-23 16:27:27
ttkxo 发表于 2023-1-23 16:25
# W/ }; x- i& f0 E* S北海是QSJT的站名,更现实没啥关系

- t' w' u' G; }& e* ?QSJT是站名生成器?
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-23 17:42:39
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-23 16:277 d4 e3 r- \' f3 @
QSJT是站名生成器?

+ P  L2 H8 |" S) s3 g( @' V* N, j& O" r) }) j% Q
QSJT不是服务器吗()7 U, @/ h5 I. g$ }0 I
上海地铁追加大客户! ]$ K& a3 ?/ ^
芙 门 永 存
苦力怕 2023-1-23 18:21:16
《可换乘已停运》6
9 e& j; W# o2 t1 i- M3 q
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交