开启左侧

悲报

MTRBBS_Eidan 2023-1-22 20:46:28

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 `  I% _; W# l/ ]
0 a2 E- C& R4 J' }3 t3 C: q# P. A特约记者Eidan2023年1月22日20时电由于木新学业繁忙,其不再担任管理员职务,以下是其最后说的一句话:! o5 j  E1 Z. s& H
@全体成员 由于我学业繁忙,无法继续担任管理职责,站长一职由@Snapsnap @Zbx1425 商议如何处理,望周知。

本帖被以下淘专辑推荐:

帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
哄哄 作者认证 2023-1-22 21:07:08
木新(uid2)已经显示该用户不存在
大宝剑呀 2023-1-22 23:04:16
泥潭第二次管埋员跑路(悲)
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
Snapsnap 2023-1-23 09:14:16
转告给Zbx,站长给他当5 D$ T2 U% n2 M6 l# p0 e8 I
还有,他删号真不知道咋想的,dz的账号名变更和账号注销都有bug,还不如我把他的管理员拿下,账号锁定了
退圈了,玩原神了
楼主 MTRBBS_Eidan 2023-1-24 12:08:32
Snapsnap 发表于 2023-1-23 09:14
! |$ n7 ?: Y& Y3 b6 N8 A转告给Zbx,站长给他当
4 o: G6 q1 j8 X5 ]6 \4 Y2 L. f还有,他删号真不知道咋想的,dz的账号名变更和账号注销都有bug,还不如我把他的管 ...

) D! @+ o! p, J7 d6
' q3 b7 {1 \# d  O看来近几年都不会上线了
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Snapsnap 2023-1-24 12:11:28
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-1-24 12:080 Z  z& [9 d4 d& [6 b5 [8 \
6& r3 A: @+ i/ p# c) `+ m
看来近几年都不会上线了
" p  {4 v  _% U6 U6 w: Q
那不知道具体的,我相信他的高考成绩不会差
退圈了,玩原神了