开启左侧

[MTR3.11.2+][NTE0.1.1+][移植]CacPixel接触网追加包

Max温焰 作者认证 2023-1-20 22:03:55

===追加介绍===

这是一个基于NTE与MTR的移植追加包
本追加添加的模型在NTE的装饰物件中
非常感谢CacPixel对此移植行动的授权与支持
也非常感谢Jonathan与Zbx1425给我们带来了MTR和NTE

===作者信息===

原作者:CacPixel
移植者:Max温焰

===关于授权===

如果需要在服务器使用/发视频,请标明原作者CacPixel与Max温焰

本追加可以二创,但是需要标明原作者(我与CacPixel)且经我同意(基本上你问我我都会同意的)
严禁倒卖本追加,如果你在其他地方看到本追加,请通知我

CacPixel对于本项目表示同意与支持

图(我怕太大隐藏了,自己点开吧):

===下载===

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

XieXiLin + 30 + 3 MTRBBS有你更精彩!

人算不如机算,我选择550A
天源之系 作者认证 2023-1-20 22:23:29
好啊,有没有刚性接触网?主要是这个,柔性的都已经有了
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
杰哥王老六 2023-1-21 10:51:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
MTR普通玩家兼地铁迷
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-21 16:16:02
配合MSD食用更佳
签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2023-1-21 18:34:21
天源之系 发表于 2023-1-20 22:23
好啊,有没有刚性接触网?主要是这个,柔性的都已经有了

最新版MSD已经有了
天源之系 作者认证 2023-1-21 19:40:46
-DKZ4- 发表于 2023-1-21 18:34
最新版MSD已经有了

哦哦,OK,下午在discord上看到了
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚