开启左侧

建议加入隐形轨道

-DKZ4- 作者认证 2022-7-4 17:08:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议加入隐形轨道,类似于船的轨道一样,手持轨道就显示,否则就隐藏。其他的属性可以和轨道一样,只不过限速需要有调整。5 R% v3 C8 W1 y; K7 _
这样对于公交车和飞机的制作非常有帮助(目前的基于火车的公交车追加完全就是有轨电车的效果)) E6 j3 B& t4 j  w  k9 D
东海工作室 2022-7-4 17:17:31
对于公交来说也不错,尤其是公交车的那些追加
不是,S1线又要鸽了???
CokeStudio 2022-7-4 17:34:15
飞机我觉得还是让jonathan专门做“飞机航线”吧4 y6 Q/ \6 C2 k. E( O; J0 ?5 \! j! V, S
速度方面可以参照狂热运输2
" o$ ^5 t7 w# P5 U% L不然速度和航线都会很奇怪
可爱的铁仔 2022-7-4 18:20:31
CokeStudio 发表于 2022-7-4 17:340 I  [$ Y/ Y3 f, Y9 ?+ O9 j* A$ _
飞机我觉得还是让jonathan专门做“飞机航线”吧
2 J1 h: w6 z* v+ S6 t/ p* R速度方面可以参照狂热运输2
+ k* ?5 D4 X% k. o: L; ?/ ]4 Z不然速度和航线都会很奇怪 ...
  b. p) A# r9 Q$ q# Z: Z
可以去看模组的语言文件,里面有关于飞机的报站,飞机也快了
我是一个一个铁路迷啊(喜
KKWing22 2022-7-4 18:37:10
可爱的铁仔 发表于 2022-7-4 18:20! n0 J7 k0 b) u5 l

2 W% }* D$ O( j7 U4 W6 x! A那个 航班应该是对船的
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
TonyMTR 2022-7-4 18:37:10
可爱的铁仔 发表于 2022-7-4 18:20
& J; q( g/ T5 f. R* h2 }2 S可以去看模组的语言文件,里面有关于飞机的报站,飞机也快了
; |2 a+ i; m5 x! y
希望公交车也加入
MTR
东海工作室 2022-7-4 21:53:32
TonyMTR 发表于 2022-7-4 18:37
, E1 y! |3 O7 m) P3 K& Q5 f, [希望公交车也加入
4 }! V- ^* ?8 p! `# D2 x
就是不知道作者会这么处理,反正作者目前不予理会
; F% t+ M1 L, J6 \+ _3 H" V* x
不是,S1线又要鸽了???
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-5 09:56:22
可爱的铁仔 发表于 2022-7-4 18:209 C) y7 I7 k3 R! x* Z1 I

5 P( @( W  U2 H1 b  W是船的报站!
你知道初音未来吗
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-5 14:55:06
可以用特性建造“隐形”铁轨,但是修改较为繁琐
/ D9 a& P9 h6 v. N) p等会我出个教程
签名被屏蔽
可爱的铁仔 2022-7-5 18:39:31
本子吖Rush 发表于 2022-7-5 09:56( ~) Y6 w5 `: s& ?+ \* X
是船的报站!

; u6 k: T, s, S2 W9 F7 ~! Q: N有飞机的,语言文件里有:本次航班去...的,你没仔细看吧
我是一个一个铁路迷啊(喜