开启左侧

给pineapplecraft的道歉帖

关闭 [复制链接]
xiaojin 2023-1-20 16:11:24

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是xiaojin,我对在pineapple服务器的炸图现象道歉。我因为我贪图好玩炸图,我在此承诺:如我进入服务器,如果我在pineapple服务器炸图的现象再现我就注销B站
KKWing22 2023-1-20 16:19:24
这。。太敷衍了吧
羊驼君AlpacaBoy 2023-1-20 16:21:03
本服拒绝接受,请重新道歉
羊驼君AlpacaBoy 2023-1-20 16:23:48
注销B站有什么用?谁看你B站?此人一向态度恶劣,且屡教不改?愿请MTRBBS封禁此人

评分

BigPineapple -10 请善用编辑,不要连楼!

POAED 2023-1-20 16:25:15
不接受您的道歉
大宝剑呀 2023-1-20 16:27:22
呵呵,贪图好玩就能炸图吗?!
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
KKWing22 2023-1-20 17:55:00
羊驼君AlpacaBoy 发表于 2023-1-20 16:23. s/ _7 e  V# w+ p: {
注销B站有什么用?谁看你B站?此人一向态度恶劣,且屡教不改?愿请MTRBBS封禁此人 ...
7 _5 p/ W% h' u% s1 C5 O' E7 f
达不到封禁标准吧。。。?
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?