开启左侧

【事追加预告 吗??????】京急新1000型电动客车建模

bcdt 2023-1-20 08:53:27
目前做的模型,车头会改进一下的。预告一下:可能会自定义vvvf,会有yellow-happy-train涂装的。下一个追加应该是京急2100了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TomatoRoger 作者认证 2023-1-20 10:38:50
又是方窗户的,支持!!!!!!!!!!
不过车头的内藏门放哪儿

评分

bcdt + 1 车头右侧车门的右侧有个窗户.

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 bcdt 2023-1-20 11:41:15
更新:-增加了降下的受电弓

-根据@TomatoRoger 的建议,修改了驾驶室左边的侧墙,避免开门穿模.

本帖子中包含更多资源

杰哥王老六 2023-1-20 19:30:44
做的真好,感谢楼主分享。
MTR普通玩家兼地铁迷
楼主 bcdt 2023-1-20 20:08:45
-更新:增加了转向架实在懒得做轮缘了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

没落学渣 作者认证 2023-1-22 23:19:15
bcdt 发表于 2023-1-20 20:08
-更新:增加了转向架实在懒得做轮缘了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

az,不是有个转向架的模型吗,在我那个视频里面
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
TomatoRoger 作者认证 2023-7-7 13:49:54
bcdt 发表于 2023-1-20 11:41
更新:-增加了降下的受电弓

-根据@TomatoRoger 的建议,修改了驾驶室左边的侧墙,避免开门穿模.

好哇,不过你这个受电弓兼容MSD吗?不兼容的话试试我的
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)