开启左侧

2023年1月 MTR铁路摄影集(个人)

漾仔~ 2023-1-19 12:01:27
未经授权,严禁盗图, m, a9 g3 s. a0 w. Q
. ^6 I( X/ ]2 K) _/ ?6 v
这几天人在台湾,所以这个月不会拍任何新照片。索性先把这个月的照片发出来(
) y  s. W+ W& j( a8 Z+ o5 u, O6 M8 n/ q# G4 I4 n3 n
' ?; L; a3 ~  B  p% x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTRBBS_Eidan 2023-1-19 12:07:16
郝,申精吧
3 ?' D0 v" A0 W" e, x# Z$ J3 T话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
02A2406株 2023-1-19 12:26:50
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-1-19 12:07$ }& y# f/ l( ^& I2 B( H
郝,申精吧$ d% u: V2 `- Q! z7 S7 K: m/ a
话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?
2 Z9 M7 }1 V( |2 S+ V
MSD(?
2 v; Y+ ^7 Z5 V, E1 A不确定,因为没用过
楼主 漾仔~ 2023-1-19 12:33:37
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-1-19 12:073 _# _3 b8 R/ Q$ U: A! h
郝,申精吧& T' ~3 E% C% j2 i8 W: w/ P7 B
话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?

, r  \! {  G) V) w原版MC头颅
哄哄 作者认证 2023-1-19 17:32:30
太巨了!!!
, G6 a8 j, W; u9 D2 H请问用的是什么光影
楼主 漾仔~ 2023-1-19 18:54:08
哄哄 发表于 2023-1-19 17:32' L5 D/ G: D* Z! I+ S" w
太巨了!!!
4 g. A! Y$ M5 z& }8 l3 N4 B, i请问用的是什么光影

( ^$ q2 f' E8 p1 @( H光影事 ComplementaryShaders(・∀・)​