开启左侧

2023年1月 MTR铁路摄影集(个人)

漾仔~ 2023-1-19 12:01:27
未经授权,严禁盗图
  Y9 E. C) X3 `* ~+ u1 W% B% [2 {! P
这几天人在台湾,所以这个月不会拍任何新照片。索性先把这个月的照片发出来(
4 i2 w) y' Z: ]% ]. H# P5 w$ C' _0 A0 J" t2 l/ Y4 v2 R

( o* A; ~9 f. @4 w$ t1 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MTRBBS_Eidan 2023-1-19 12:07:16
郝,申精吧* H& C  P" ]$ f9 t6 a- v$ F
话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
02A2406株 2023-1-19 12:26:50
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-1-19 12:07
) e' B, ]' x4 ^# ~0 o; F7 j; y4 s& u郝,申精吧* B7 c% L+ ~& k, P. P; h! T8 K
话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?

7 B( h0 a% M' m# W& T0 a* KMSD(?
0 d! \7 S0 e* ?不确定,因为没用过
楼主 漾仔~ 2023-1-19 12:33:37
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-1-19 12:074 p6 v7 }' u, h  j5 O
郝,申精吧
3 |' S1 J; t7 K  h$ w: k: L  D话说倒数第四个图片里的那个道口灯是什么Mod?

- G" ^2 w1 S* n0 [/ r& ~$ o% b  r原版MC头颅
哄哄 作者认证 2023-1-19 17:32:30
太巨了!!!4 A- b% p9 c' ^
请问用的是什么光影
楼主 漾仔~ 2023-1-19 18:54:08
哄哄 发表于 2023-1-19 17:32
4 {- I9 N) ?* x6 \. ?( X太巨了!!!
5 ~; P/ z4 ~+ I0 f! q& f9 l5 K+ N请问用的是什么光影
+ k: n! G2 A& h" e( w
光影事 ComplementaryShaders(・∀・)​