开启左侧

版本升级后无法启动游戏

我的世界铁路MTR 2023-1-19 09:53:18
悬赏30车费已解决
如题,1.17.1升级1.18.2后就启动不了游戏了。
* M; A! u$ i/ ~, d  K3 b
4 M9 Y& J3 K, P( y- l# U+ G* l4 n2 k. n, x
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这边建议重装游戏,重新下载mod
喜欢MTR模组,一名初中生。正在制作太原地铁追加。
lizi 2023-1-19 09:53:19
我的世界铁路MTR 发表于 2023-1-19 15:35: S' C3 c+ a2 [
底下还有个wires模组和创世神模组。
- [# N$ m! K+ h. c7 ~# u. w
这边建议重装游戏,重新下载mod
没落学渣 作者认证 2023-1-19 10:32:13
检查一下模组是否已经全部更新至1.18.2版本
楼主 我的世界铁路MTR 2023-1-19 11:09:17
没落学渣 发表于 2023-1-19 10:32$ |9 p1 L4 S" E8 ^7 f( ^
检查一下模组是否已经全部更新至1.18.2版本

" F6 a/ u/ Y/ o, d模组全都更新到1.18.2版本了。
lizi 2023-1-19 11:11:57

9 P8 }! M" u. i* x& C$ |0 s2 b' W
mod版本错了,这是1.18,不会出现1.19
8 G; G' t: k1 Q& c& @9 F+ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 我的世界铁路MTR 2023-1-19 12:07:28
lizi 发表于 2023-1-19 11:11' C* |" C% x  ^! i; b' ~
mod版本错了,这是1.18,不会出现1.19
8 y9 x- b$ R# ?: u$ ?; Q
我没有安装这个模组
lizi 2023-1-19 14:49:04
我的世界铁路MTR 发表于 2023-1-19 12:07
& I, q6 f7 F5 [8 L# V, v我没有安装这个模组
: t, o) G" V4 j. A5 b3 D
发一下mod列表
楼主 我的世界铁路MTR 2023-1-19 15:35:17
lizi 发表于 2023-1-19 14:49. q) I7 S: M% H/ e
发一下mod列表
6 v. n* @# K5 |7 d( e/ ?
( p* _) d1 ^) ~8 W
底下还有个wires模组和创世神模组。' y- k- ]  N3 ]* `* U: u

- N5 U- v+ \6 v# C/ y
3 |) ]: C) C4 P+ o8 {
" o. X5 n& X; R* n& a! D; v3 H) B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 我的世界铁路MTR 2023-1-20 15:12:09
lizi 发表于 2023-1-20 13:45
& g+ y* _$ |- U5 {8 r( U& k2 v% B这边建议重装游戏,重新下载mod

, ?1 ]/ S  _+ j2 |) T/ T$ v7 g问题解决了,谢谢。