开启左侧

“迷你版MTR”是否涉嫌抄袭?

Fangcat 2023-1-18 17:04:02
在Bilibili上看到这样一个视频:“迷你版MTR模组”,之后火气上来了。。。。。。: c- q- k: t- C; }
大家认为这是否涉嫌抄袭MTR模组?! _$ v* \; U. Y$ U" b$ n5 [
(注:本帖没有引战意图,仅供大家讨论,也请大家理性看待这一事件,不要引战)$ F& V# N6 Z+ C) l) M
单选投票, 共有 104 人参与投票

投票已经结束

41.35% (43)
38.46% (40)
20.19% (21)
您所在的用户组没有投票权限
MTR萌新,请多指教
Discord:Fangcat#1953
-DKZ4- 作者认证 2023-1-18 17:19:07
这个只是通过还原达到效果,就像MTR还原港铁的一些东西一样
楼主 Fangcat 2023-1-18 17:20:22
-DKZ4- 发表于 2023-1-18 17:19
* [" z  T2 [6 T( H5 h& v( g" j* Y& U+ c这个只是通过还原达到效果,就像MTR还原港铁的一些东西一样

& j8 D& b9 A. Q; \但是这个炸鸡连Joban都抄
MTR萌新,请多指教
KKWing22 2023-1-18 17:22:16
Fangcat 发表于 2023-1-18 17:20+ G5 }) ?& b- X
但是这个炸鸡连Joban都抄

2 m  q, l3 U; B/ ]8 B$ {+ ]5 D) P那我是不是可以说MTRmod抄袭港铁炸鸡。。。
; l9 j4 i. ?: n" B, z这种模仿 如果乐意骂骂得了 没必要问别人(这个工作室似乎也没说什么反智言论
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
大宝剑呀 2023-1-18 17:25:25
这不算抄袭,应为根本和港铁没有任何关系,如果说抄joban的话也不算,国内那么多像joban的也不能算。
1 B, l8 A5 Q* F! k但是我还是讨厌迷你世界,反正我点了举报

评分

KKWing22 + 1 什么看见迷你就举报 不要恶心审核(x.

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
jwellyangmc 2023-1-18 17:33:15
本帖最后由 jwellyangmc 于 2023-1-18 17:35 编辑 7 z+ v5 {0 g* C- A, o, m3 p9 v! Z

( M" j" U/ u, U刚刚一时生气直接选了涉嫌因为觉得母牛这家伙干不出好事,但后来看看似乎不是。2 ~$ ^: w7 e8 m4 N, ]# p
就用一段b站用户在下面发的话来解释罢7 k3 e# N1 A) a" W) X9 ~$ k
6 }7 x1 l  K1 t" h1 G

, n0 W" j8 X( {0 M( n2 B  _/ V3 }% D" z
最后,楼主可能有引战嫌疑
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
Tksleo 2023-1-18 17:33:41
这不算抄袭吧,毕竟迷你错的不是玩家而是官方和创始人
哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊
楼主 Fangcat 2023-1-18 17:35:01
jwellyangmc 发表于 2023-1-18 17:33
& s: B- j6 z$ O, K, y) I. |/ j刚刚一时生气直接选了涉嫌,但后来看看似乎不是。5 Z# d2 P4 x# E7 s
就用一段b站用户在下面发的话来解释罢

0 e7 o4 i+ L5 _$ t( H. L" B  z我帖子里写了,况且我也没有引战的意图,仅仅想看看大家对这件事的看法
MTR萌新,请多指教
Snapsnap 2023-1-18 18:01:33
jwellyangmc 发表于 2023-1-18 17:33
9 B9 O! ?; ~8 y刚刚一时生气直接选了涉嫌,但后来看看似乎不是。" m7 Y* C. R8 j5 a; K
就用一段b站用户在下面发的话来解释罢

/ Q$ @- C% @" Z3 D不涉嫌引战。
! k$ J" x2 z  d# b& o; h楼主只是投票看看大家观点,主楼也并没有提及自己的观点,如果说提及母牛就是引战那就有点过分了
退圈了,玩原神了
Xiaotang27 作者认证 2023-1-18 22:00:17
/ c+ k4 K& \! f
' @% }1 D: ^. i+ J3 L9 A不算
5 x% P7 k8 U& M" ^他只是说的是达到MTR mod的效果4 I  t9 \) n# C9 w9 ^
我没记错的话迷你是不支持添加附加内容的另:MTR mod是MIT协议许可开源的,因此任何人都可以无限制地使用源代码,所以不存在抄袭一说
! E& V6 |; a4 p8 v* \. F
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线