开启左侧

[原创][3.1.6+]广州BRT中车巴客龙铰接式电动公交(新年涂装)

没落学渣 作者认证 2023-1-18 10:37:23
: [: I0 r- B2 o$ y/ F
  C3 u% Q4 w- O& r1 f& j
(多图警告)
-广州BRT中车巴客龙铰接式电动公交追加-
全网第一个铰接式公交追加

3 m' x- T+ w8 m; O7 n0 b2 G3 Y
经过3个月的努力,我们终于打造出了全网首款铰接式公交车追加
本车以原版中车巴客龙涂装为基础,经过2天的广泛搜集图片素材,将本车的涂装添上了新年的味道
在这里,祝大家新春快乐!
, p  O, r' M. u8 s/ m/ E3 s
|细节·特写|
·驾驶室·
列车拥有驾驶室,内含建模版方向盘,
一享成为司机的乐趣。

' S4 t$ u% S5 ]( u  I, `7 Q5 R7 ]
·车轮·
车轮完全建模,具有真实感和立体感
告别纸糊车轮,从我做起

$ y7 U, t4 ]+ a9 f# X% ^% q8 ?
·窗户·
窗口边角处,是圆角,而不是死板的直角
让你的车子更加美观
3 u+ v% g! a2 x1 q% Q7 u
·涂装·
公交车侧面,以红、白、黄为主色调
每一处,都带着”兔年”“新春”的元素
预祝着大家:兔年快乐!
+ Q7 M7 a6 X8 f! ~6 F9 U* m
·车门·
车门一改以往的开关门方式,
以直角塞拉门代替原来的滑动门,
乘客直呼:这操作绝了!
- J$ [" d/ r; m$ V9 i
|内饰·大赏|
车厢1
车厢2
* ]9 h3 d' o) J2 v1 o3 g

5 t3 O) m& E0 N9 }3 N9 ~+ I
|车头/车尾·大赏|
车头
车尾
* m/ i, T  L* c0 t, |8 C
|鸣谢·所有支持我的人|
@HOMO_BlockChild
@天源之系
@zongzi233
@Xiaotang27
@yuxihe
@jjaayy159
@哄哄
@Toma toRoger
感谢你们对我工作的智齿!
|写在·最后|
做这一个追加,原本只是我的一个想法,并没有打算实践,
但是,一番思索后,我还是决定放手一试,
于是,这么一个追加就诞生了。
这个追加可以说是有史以来我做得最认真、最满意的作品,
制作历时之久,花费心思之多,
足见我对这次工作的用心。
然鹅,
由于时间限制,本追加目前还有部分未完善之处,请大家知悉。
这些问题,我一定会找时间修复,这需要一点时间。
3月之前,会把本车原版的涂装发布在资源包分享板块,届时,bug会全部修复
|注意·事项|
由于本车使用自定义车厢连接处,但又考虑到大部分玩家的需求,
故没有把原版的默认连接处(sp1900的连接处)删除【如果删除的话,游戏里很多原版列车的连接处都会消失】
因此,你会在车辆的连接处看到一点不明物体还请谅解
|下载·体验|
本追加分为两个版本
1.On rail版本:车辆在轨道上
2.Above rail版本:车辆在轨道上方一格
下载方式:为统计下载玩家信息,回复本帖,即可获取本追加(免费!)

1 F9 M: m/ g( C$ x1 e3 p8 c8 P0 E来自圈子: MTR实用性追加开发组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Snapsnap + 2000 + 30 + 20 + 10 + 5 MTRBBS有你更精彩!
yuxihe + 2 《悬空车门》
Cmbself + 30 + 2 MTRBBS有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
哄哄 作者认证 2023-1-18 10:48:54
第一个铰接公交追加,支持!

评分

没落学渣 + 5 + 10 感谢支持!

TomatoRoger 作者认证 2023-1-18 10:54:38
巨龙车* W" U- x8 P: ]9 N- _8 Q
不过车厢连接处纹理怎么没得啦!$ j, o. s1 J5 ^* `6 c, @
但是是第一个巨龙车追加,支持支持支持!!!!!!!!!!

评分

没落学渣 + 5 感谢支持

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 没落学渣 作者认证 2023-1-18 11:06:18
TomatoRoger 发表于 2023-1-18 10:541 k1 X7 H& \7 b  U2 [, r
巨龙车
1 a( [* F+ `, u; I不过车厢连接处纹理怎么没得啦!* z8 g# V5 [' G3 o
但是是第一个巨龙车追加,支持支持支持!!!!!!!!!! ...

. u, }- f( Z7 Z! B: c车厢连接处纹理有,只不过是自定义的,而不是MTR模组自带那种的连接处
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
bcdt 2023-1-18 11:18:08
太巨了,期待转弯时候的效果
jwellyangmc 2023-1-18 11:19:36
十分的好啊(赞赏
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
GWMetro 2023-1-18 11:20:53
又高创又是铰接,都开始做公交车了
一名初二学生,目前在制作邯郸公交追加包
xiaoming 2023-1-18 11:28:03
我看不错噢 谢谢楼主!
杨辰翊 2023-1-18 11:49:59
啊啊啊啊啊啊。。。。。
GGDD 2023-1-18 11:57:02
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!