开启左侧

本帖作废

天源之系 作者认证 2023-1-16 22:34:43

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖现已作废

评分

Snapsnap + 5 记错人了,抱歉
没落学渣 + 20 + 10 MTRBBS有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
OZWX 作者认证 2023-1-16 23:47:25
来啦来啦!L2L7很快啦,不过,我会先把A6发
MTRTM
羊角车迷
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-17 07:41:54
u1s1,对于亿些1165用户来说BB模型还是很重要的,毕竟Obj虽然香但NTE不出1165也没办法(
请问我能改个色带然后塞QSJT Craft里面去吗
芙 门 永 存
楼主 天源之系 作者认证 2023-1-17 11:06:29
HOMO_BlockChild 发表于 2023-1-17 07:41
u1s1,对于亿些1165用户来说BB模型还是很重要的,毕竟Obj虽然香但NTE不出1165也没办法(
请问我能改个色带 ...

其实这个规定是为了防止小鬼,对于一些优秀的作者我会考虑破格给予二创权限,但是要标半原创
楼主 天源之系 作者认证 2023-1-17 11:06:58
OZWX 发表于 2023-1-16 23:47
来啦来啦!L2L7很快啦,不过,我会先把A6发

可以呀
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-17 11:41:16
天源之系 发表于 2023-1-17 11:06
其实这个规定是为了防止小鬼,对于一些优秀的作者我会考虑破格给予二创权限,但是要标半原创 ...

(我都不发布,服务器自己用
芙 门 永 存
楼主 天源之系 作者认证 2023-1-17 11:44:07
HOMO_BlockChild 发表于 2023-1-17 11:41
(我都不发布,服务器自己用

那完全没问题,可以用于服务器和录视频,备注一下我就行(B站名:天梦Satiric)
楼主 天源之系 作者认证 2023-1-17 11:50:36
HOMO_BlockChild 发表于 2023-1-17 07:41
请问我能改个色带 ...

而且OBJ模型导入MTR后乘车时就不能开光影了,不然人会上天这是NTE的bug,所以录POV都不能开光影,POV灵魂都没了,所以说ObJ虽然真实,但是我不用
glk1364 2023-1-17 12:13:27
加油楼主厉害
AwardedStatue97 2023-1-17 12:22:53
这受电弓为什么要收起来,一直处于升起状态不好吗
你是一个一个一个车迷啊啊啊