开启左侧

【车辆段展示】燕海线燕山综合车辆中心介绍

bcdt 2023-1-16 15:48:13
燕山车辆基地是南北线唯一的车辆基地,是为了取代燕海线北泽西车辆段、军事塔车辆段而建成的。燕海线有效侧线共20条,其中1条为人工驾驶检测车,其他为NWL-24以及型无人驾驶列车。本段升级了宿舍、车辆段,让车辆有更好的维护条件。有2个食堂,1个车辆段宿舍楼。有两条额外侧线担当实验,实训线。实验,实训线平日担当灯泡线。由于本线无人驾驶,车辆段宿舍仅为值守人员建设(曾经~~~不是无人驾驶)。由于该车辆段在线路中心,所以出入段方式比较特殊;出库汇入主线后开小交路,在小交路终点折返跑两个大交路,再小交路回厂。以前的车厂在沼泽,出库即是北泽西站(homo: n+ w9 T( S8 H# T) K  I/ N$ f1 f# v
/ @0 b) D- R% o9 a  q5 U
下面事一点一点一点图啊!(喜& `* Y  e5 Q7 N# Y) T
6 u! P/ [* a/ g/ j1 S
作者也事一个一个一个homo(悲$ f. R/ P9 G9 S0 _$ v6 S
哦,homo无处不在!(喜# d% d, a( `( Q- H& L1 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KKWing22 2023-1-16 18:56:46
4开道岔雷普
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 bcdt 2023-1-16 18:57:49
KKWing22 发表于 2023-1-16 18:56
; g: b" K* `/ f: u; }, L4开道岔雷普
0 u+ q! B$ u' y0 c( T
不可能20开罢(悲)
KKWing22 2023-1-17 10:09:18
本帖最后由 KKWing22 于 2023-1-17 10:11 编辑 ; |  m$ \2 u# A+ g6 E) \
bcdt 发表于 2023-1-16 18:57
0 u. P- u+ B6 d# O不可能20开罢(悲)

1 p" M$ J4 o; e: C兄啊 我的意思是3开就够多了 怎么还有4开啊(恼
' f. F7 y  L" H. _) B# q我似乎找到了5开(大恼
' |$ r5 m6 j& r% m) ?6 R* s# ^现实里似乎没有正线4开岔?8 }) s  @4 K, t2 ]6 i2 e9 M

# I# H& V# @" K
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 bcdt 2023-1-17 13:29:32
KKWing22 发表于 2023-1-17 10:095 p& a1 `0 r. n0 T
兄啊 我的意思是3开就够多了 怎么还有4开啊(恼; }1 C4 m0 r6 ~! F# ^2 ]
我似乎找到了5开(大恼- K4 c! a/ b  S( s( j8 ]
现实里似乎没有正线4开岔?

" o+ r  c# j2 c; N# l# f可以做到4开罢 但是不可能像我这个这种的罢
楼主 bcdt 2023-2-14 16:18:57
新车厂要来力(喜)
, U+ f9 Y$ \' Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册