开启左侧

我就烂!

漾仔~ 2023-1-16 09:08:36

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建模建得拉胯;+ T3 p1 @2 y+ {* T
建筑也盖得烂;; I/ ^, V* G2 x$ i8 j  i2 m
整活也整得烂;: k! W! O8 Y, o$ @
人长得也不帅;
# X1 Y+ ]8 ^3 @PVP也打不过一个xxs……6 W- C% c& S/ ]4 B
! n4 K, q/ H" m
我就系个废柴!
2 T( D9 \6 l, n% B" W& ], p9 l, s; L/ ]$ M/ s
我就不信还有谁比我更废!_(´ཀ`」 ∠)__
" u4 u0 |9 x' I- B' s- ^+ S

评分

Xiaotang27 + 1 大佬全员卖弱.pnf
XieXiLin + 1 我才更废。
MTRBBS_Eidan + 23 这里是废柴乐园罢(我不会高级语言).

MSnj_studioX 作者认证 2023-1-16 09:11:54
《建筑盖得烂》
你知道初音未来吗
Snapsnap 2023-1-16 09:14:26
不会建obj,我比你废
楼主 漾仔~ 2023-1-16 09:23:51
Snapsnap 发表于 2023-1-16 09:144 @( P  A" y" b7 Z
不会建obj,我比你废

2 p- P  a$ E6 I4 Z  k6 e2 j# W+ @- q- J我连BB都用不好,我才比你废(
ttkxo 2023-1-16 09:35:22
Snapsnap 发表于 2023-1-16 09:148 ?4 c" T) h9 ~5 |8 m+ b5 e- U. L8 S
不会建obj,我比你废

! B( L& D9 S3 X我连贴图都改不好,我比你废
大宝剑呀 2023-1-16 09:40:16
我连bb的模型都打不开,我比你废
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-16 12:22:52
我连电脑都没有,我比你废(
芙 门 永 存
楼主 漾仔~ 2023-1-16 12:30:22
HOMO_BlockChild 发表于 2023-1-16 12:22
+ L% z, q4 n# P6 h$ A我连电脑都没有,我比你废(

+ Q( Y# N, b; d我都只能用砖头上网,我才废
25667893s66n 2023-1-16 19:21:43
家里网都没有,我才废(胡说八道ing)
这里啥都没
XieXiLin 2023-1-16 19:24:35
Snapsnap 发表于 2023-1-16 09:14
$ g% m  E3 K1 X/ ]# _( j  Q$ f) a, g不会建obj,我比你废
4 V  D4 @  l9 r9 P" @* e
建议跟桃子学
您好!这里是 XieXiLin!